«5 июн (Рейтер) — Группа ВТБ закрыла сделку по приобретению 40 процентов в крупнейшем системном интеграторе России — Техносерв у одного из бывших совладельцев санированного Промсвязьбанка Алексея Ананьева. * Покупка была одобрена ФАС, в результате сделки ВТБ получает возможность назначать своих представителей в совет директоров компании, что позволит принимать участие в управлении группой. * Техносерв является одним из лидеров рынка системной интеграции, имеет большой портфель крупных клиентов.»
Системная интеграция - это такой туман, который нельзя ни взвесить, ни измерить, ни проверить. Основной инструмент распила инвестпроектов компаний с госучастием
Системный интегратор - это просто айтишная компания. Я поработал со всеми крупными системными интеграторами.. Не скажу, что Техносерв лидер среди них..
а новатек то...мишек заманивал....растет...хотя и перекуплен...может от 850 вниз?
Перекупленность ММ снимет несколькими свечами и дальше шортовиков на убой поведёт. Ведь лучшее топливо для роста как раз шорт Помню когда Аэрофлот рос без остановки там перекупленность долго зашкаливала. Поэтому на перекупленность я сильно не смотрел бы.
Так если с одного счета ММ продаёт, а с другого покупает, то ММ ничем не рискует.
Это почему же? Он рискует, что продаст свои акции не себе. Не сразу, конечно.. постепенно останется с нулем.
Верно. Но в случае если есть реальный спрос, а не рисованный Попробуйте открыть лонг с плечами или шорт на 10-50 мио. Такая поза легко влияет на котировки. От лимитника на такой сайз роботы в стакане шарахаются. Но есть нюанс. Это ещё смотря в какую фазу попасть (сбора, разгона или раздачи).
а что пр ростела можно придержать Доброго всем кстати! думала 64 расстаться но что то резво он как тода и альтернатив пока не вижу..все на хаях..а кеш и так есть... терь 68 хочу
Системная интеграция - это такой туман, который нельзя ни взвесить, ни измерить, ни проверить. Основной инструмент распила инвестпроектов компаний с госучастием
Системный интегратор - это просто айтишная компания. Я поработал со всеми крупными системными интеграторами.. Не скажу, что Техносерв лидер среди них..
Я как раз больше с Техносервом, хотя и другие были.
а новатек то...мишек заманивал....растет...хотя и перекуплен...может от 850 вниз?
Перекупленность ММ снимет несколькими свечами и дальше шортовиков на убой поведёт. Ведь лучшее топливо для роста как раз шорт Помню когда Аэрофлот рос без остановки там перекупленность долго зашкаливала. Поэтому на перекупленность я сильно не смотрел бы.
да сколько таких бумаг было)мм не касается та если ему поставлена цель) в роснефти на 380 уже кричали о критической перекупленности...и ничего...довели до 408...убивая мишек...а уже оттуда...велком на 373
а как аэро падал в 2014 м вроде...Мюллер помнит)) 14 красных сессий подряд..
А когда Ара падал до 30 ,лонгустов заманивал?А эта собака давно не падала,так что кого манят?
А когда Ара падал до 30 ,лонгустов заманивал?А эта собака давно не падала,так что кого манят?
Я про манят ничего не писал. Поэтому на ваш вопрос не отвечу
P.S. Хорошо помню весну 2017 г. Все валилось на хорошем фундаментале. Некоторые эмитенты вообще катились вниз на отличных отчетах. Помню индикаторы долго зашкаливали в перепроданности.
Я тогда на плечи хорошо докупил на дне. Получил второе и третье дно в подарок и завязал с маржинальный торговлей Зато вынес урок- ни фундаментал, на ТА не первичны в движении котировок.
Богатая фантазия... Мне видится другое: Если период 9-19 апреля считать набором позы. То все остальные дни показывают, что эти усилия не привели к хорошему результату. Мощного ралли не получилось. Вместе с тем бумага от максимума 14 мая откатилась ровно на 50%. И может попробовать двинуть в рост или от этого уровня, или просядет до 62%. То есть двинет от 212. Но в любом случае нужны объемы.. так что ждем-с.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.