В том году СС тоже лили перед отсечкой, жуть но потом гэп за 2-3 дня закрыла и в рост пошла В ВТБяке хомяков больше, и кукл совсем отмороженный а предсказать поведение сумасшедшего не всегда возможно
В том году СС тоже лили перед отсечкой, жуть но потом гэп за 2-3 дня закрыла и в рост пошла В ВТБяке хомяков больше, и кукл совсем отмороженный а предсказать поведение сумасшедшего не всегда возможно
как бы они уже сегодня на закрытии дивы не отняли. Заодно и стопы снимут у кого стоят.
как бы они уже сегодня на закрытии дивы не отняли. Заодно и стопы снимут у кого стоят.
А потом ещё и див гэп.
садист.
Объемы слишком большие, чтобы перед отсечкой это был слив. Это кукляра старается создать видимость слива, чтобы ему бумагу отдавали.. Все будет норм.. Я иду на дивы..
А потом ещё и див гэп.
садист.
Объемы слишком большие, чтобы перед отсечкой это был слив. Это кукляра старается создать видимость слива, чтобы ему бумагу отдавали.. Все будет норм.. Я иду на дивы..
А потом ещё и див гэп.
садист.
"Идущие на смерть приветствуют тебя", о кукл!
Конечно, не отадвать же дивы при таком безобразии. Но завтра наверное, вниз, чтобы наказать плечевиков-халявщиков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.