Старина! Ты бы для себя пожил, пока Всевышний твое резюме не начал рассматривать ЗЫ. У последнего костюма карманов нет (C)мой
Не сцы, Мюллер, на пенсионе хорошо!!! По крайней мере не надо с утра кряхтя и матерясь шнурки завязывать. Медитируй себе сколько влезет!
Медитировать хорошо, зная, что рядом столик накрыт с бутылочкой вина и кусочком швейцарского сыра.. ЗЫ Это я так, конечно, про ЦБ... Пошутил.. Не дадут мне туда зайти ребята из детского мира.. Салабон! Настоящие пацаны носят бесшнурковые туфли..
Старина! Ты бы для себя пожил, пока Всевышний твое резюме не начал рассматривать ЗЫ. У последнего костюма карманов нет (C)мой
Да я и так не парюсь.. сижу тут с вами на ветке, а не бегаю по серверным, как пейсатая мышь в ермолке..
У тебя конечно свои планы. У меня жена перестала намекать, что "с такой зарплаты сами не уходят" сразу после того, как Бугаенко(ты его должен знать) призвали прямо с рабочего места. После чего я оборвал швартовы и ушел на следующий левел Чему сейчас несказанно рад
- Гад, Путин! Страну слил, курс рубля падает, скоро жрать будет нечего…. - Сынок. Тебе же 32, может уже на работу устроишься? - Ма-ам, ну не начинай…
Президент Путин в обращении к Федеральному собранию и в "инаугурационном" указе поставил задачи: к 2024 г. ВВП должен вырасти в 1,5 раза. Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира. Для этого надо расти на 6% в год... Центробанку надо научиться мыслить не десятками, а сотнями триллионов рублей. http://worldcrisis.ru/crisis/3054799
Да я и так не парюсь.. сижу тут с вами на ветке, а не бегаю по серверным, как пейсатая мышь в ермолке..
У тебя конечно свои планы. У меня жена перестала намекать, что "с такой зарплаты сами не уходят" сразу после того, как Бугаенко(ты его должен знать) призвали прямо с рабочего места. После чего я оборвал швартовы и ушел на следующий левел Чему сейчас несказанно рад
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.