слушай фишер, ну четы правда ерунду поришь? кац хочет слить преф и сливает его "типа" щас, так пусть поставит весь объем на 10 сек...ему же будет хорошо, если его в момент скушают...он же именно этого хочет. кац ставь, мы заценим твое тараканье депо ))
11:42 - нафига ставить ему ? Пусть лучше напишет пароль к своему счёту, а мы поучимся мастерству. Ха-ха-ха-ха-ха... Он же - не аноним ! То есть - должен быть открыт для всех ! Или он - аноним ?
я думаю в квике каца целый набор всяких артефактов, как то ртм, нутрия, даже наверное юкос красуется...и все такое минусовое, красивенькое...кац коллекционер шитов-будущих банкротов. вот тантал недавно появился у него. а от хороших бумаг он обычно избавляется )))
Анонимный 30.03.2012 12:03 . Тут на каждой ветке форума есть свой кукл. А на некоторых ветках - даже по 3-4 кукла, которые доказывают друг другу каждый раз - я кукл... нет, кукл - это я... Смешно читань... ясли...
Народ, на знаете куда подевался мой любимый персонаж ((( Ростелеком ))): https://mfd.ru/forum/poster/posts/?page=7&id=62640 ((( скучно без него ))) - когда там ему мешок денег подвезут, никто не знает ???
По 149 - покупал он Ростело. Говорил, что это дёшево ! Я спорить не стал тогда... Пусть покупает, думаю... Вчера по 142 продавал кто-то... Может - и он...
30.03.2012 12:27 мешок бабла, на который планировали революцию у нас провернуть? это че выходит, что революции не будет или еще не факт т.к. покупок в ростеле не наблюдается? ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.