кац не трави тут...у меня настроение прекрасное, а вот ты сдаешь уже..чувствуется. потерпи немного-отдохнешь и ты )) -20 у меня, если тебе станет от этого легче
всем привет. цветок я вчерась префой чуток затарился. кац если у него есть бесплечевой счёт как у меня , я на него профит гоню ,то по х все просадки, думаю это хорошая инвестиция на годы)))
такое ощющени что полосатые все деньги мира у себя собрали, вернее команду лосеводов, вот и тащат их , пока не соскочат))). думаю лосеводы с там тоже есть)))) вот и не растёт наш рыночек)))т. к. каждый день они слеваются, поправляя заокеанские счета. в итоге проиграются они там и вернутся обратно , российских инвесторов обувать на акции, а что для этого надо? просадить рынок шоб бумагу забрать. так что пару мешков держать надо ,шоб им меньше досталось. да и ещё любопытненько как резко у нас нарисовался дефицит бюджета)))) где деньги зин???)))
моно, моно..помню как то ходил преф так же пол года 67-77 и тоже народ мечтал по 60 набрать, а он на 110 улетел за неделю...что то мне кажется все уже разуверились в таких подвигов префы...посмотрим
кац, веришь мне пофиг, я и не такие просадки терпел...у меня по году еще +5% к счету, так, что я и до 80 вытерплю...всякое бывает. тебе тоже чудом пока везет с шортом сбера...через месяцок я тебе так же буду говорить, мол кац чтож ты чудик по 98 свой шорт не закрыл?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.