На выборы ходить правильно. Не нравятся кандидаты, испорти бюллетень. В чем проблема?
Проблема лишь в том, что ты просто теряешь время. Я согласен, что на выборы ходить надо. Но если словом "выборы" называют лохотрон, то пусть туда лохи и ходят. Все равно папу "выберут".. какой смысл идти? Потусоваться? Мож дубинкой по морде дадут? Странные у вас развлечения.
Да согласен , все известно , и ясно , но интрига не забывай ))
Проблема лишь в том, что ты просто теряешь время. Я согласен, что на выборы ходить надо. Но если словом "выборы" называют лохотрон, то пусть туда лохи и ходят. Все равно папу "выберут".. какой смысл идти? Потусоваться? Мож дубинкой по морде дадут? Странные у вас развлечения.
Да согласен , все известно , и ясно , но интрига не забывай ))
Нет ничего хуже пассивного большинства. Так ты можешь идти на работу и аналогично в морду получить посмертно, и даже если дадут не в морду, то аналогично есть шанс умереть. Кстати, а чем тебе нынешний режим не угоден? Накормлен, сыт и одет, крестьянской жизнью не был обременен? Заняться нечем, хочется ближе к народу, поделиться всем нажитым есть желание?
А с кем можно в кэш , выйти , народ лозунгами не возьмешь, он тупо журавля держит , зачем ему дятел в небе, сам даже не знаю , вчерашние торги показали мы очень зависимы , очень жаль)
Нет ничего хуже пассивного большинства. Так ты можешь идти на работу и аналогично в морду получить посмертно, и даже если дадут не в морду, то аналогично есть шанс умереть. Кстати, а чем тебе нынешний режим не угоден? Накормлен, сыт и одет, крестьянской жизнью не был обременен? Заняться нечем, хочется ближе к народу, поделиться всем нажитым есть желание?
Каждый раз отвечая на такие вопросы, испытываю ощущение, что я говорю с несмышленым ребенком. Если ты ничего не ел слаще морковки, то конечно.. как я могу тебе объяснить, что есть вещи поинтереснее и повкуснее? "Накормлен, сыт, одет..". Ты оглянись вокруг. Съезди в глубинку. Стыдоба. Насчет пассивного большинства... Я просто старый и умный. А вам еще шишки набивать и набивать.. Тока не убейтесь.
А с кем можно в кэш , выйти , народ лозунгами не возьмешь, он тупо журавля держит , зачем ему дятел в небе, сам даже не знаю , вчерашние торги показали мы очень зависимы , очень жаль)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.