Китайская CEFC отложила покупку акций «Роснефти» Китайская компания CEFC уведомила, что завершение сделки по приобретению пакета акций «Роснефти» за $9 млрд откладывается
прикольно) наш рынок еще раз показал,что он полностью контролируемый...и почти всегда ходит против толпы....утром видимо дали людям открыть шорты....а теперь пошли против их поз....грамотно...
Да нормально все, а то мы куклов не знаем . Правда приходится у терминала торчать. Но если еще пару раз развернут я им благодарственное письмо напишу
прикольно) наш рынок еще раз показал,что он полностью контролируемый...и почти всегда ходит против толпы....утром видимо дали людям открыть шорты....а теперь пошли против их поз....грамотно...
Да нормально все, а то мы куклов не знаем . Правда приходится у терминала торчать. Но если еще пару раз развернут я им благодарственное письмо напишу
Эти добрые люди еще бы рубль-доллар потрясли...Спустили бы куда -нибудь на 52 пару доллар -рубль... Потом и на 60+ можно...
О том, что валюту конфискуют нет ни слова. Со времён 17-го мерещится чел с маузером и в кожанке. Кстати у меня одного деда белые кокнули, второго в 36-м чекисты. Грудинин рыночник.
2. Восстановление экономического суверенитета России. Мы ограничим доступ иностранного спекулятивного капитала к российскому рынку
Перевожу с предвыборного на обычный русский язык. Запретим валютообменные операции, кроме тех, которые одобрит партия. Физическим лицам тоже запретим конвертировать зарплату в валюту - нефиг ездить куда-то ,валюту тратить, ММВБ СЭЛТ и валютообменники закроем.
Тут уж у кого на что фантазии (страха) хватает, то и додумывает. Я читаю - ограничим возможность скупать акции российских стратегических предприятий. А то у нас в правлении нефтивсеяруси - инорезы сидят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.