недели 2 назад разбирали на ветке какой-то не помню про волны по нему и Парус сказал что на 0,3 цель у него а индекс на лой прошлого года. Только перехая он не ждал. Посмотри . Я правда не совсем поверил у мене другой план был с целью 2р, а у него тоже 2 р но через 0,3.
поживем увидим. Дорогу индексу считаю вчерашнее закрытие указало. После экспиры поглядим что будет.
недели 2 назад разбирали на ветке какой-то не помню про волны по нему и Парус сказал что на 0,3 цель у него а индекс на лой прошлого года. Только перехая он не ждал. Посмотри . Я правда не совсем поверил у мене другой план был с целью 2р, а у него тоже 2 р но через 0,3.
поживем увидим. Дорогу индексу считаю вчерашнее закрытие указало. После экспиры поглядим что будет.
каждый ошибается, может такого не будет. однако 2я вершина и мишкин дивер по индексу другого плана и не дают. ( А смотри как в лонги всех почти засадили - новый хай, пробой уровня 10летнего, какзалось бы все- бери и вес до небес вырастет - а тут такой поворот. И вуаля, всех запутал злобный кукел)))))))
индекс на 1800? жестко... да и 0.3...по сетке..как то не верится...
каждый ошибается, может такого не будет. однако 2я вершина и мишкин дивер по индексу другого плана и не дают. ( А смотри как в лонги всех почти засадили - новый хай, пробой уровня 10летнего, какзалось бы все- бери и вес до небес вырастет - а тут такой поворот. И вуаля, всех запутал злобный кукел)))))))
а ты Монику послушай что он говорит про цифровизацию..14 лет говорит мне надо чтоб в ноль выйти по инвестициям 14!!! да нафига такая контора нужна вообще
а ты Монику послушай что он говорит про цифровизацию..14 лет говорит мне надо чтоб в ноль выйти по инвестициям 14!!! да нафига такая контора нужна вообще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.