Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады.. химикалии польются в РФ ножки буша, самое странное, что фабрики из Беларуси не могут пробиться на рынок РФ с первоклассной птицей запрет...
В стране всё прекрасно! Особенно майские указы, здравоохранение...ВВП наше всё. А Балтийк База Балтфлота. https://www.newkaliningrad.ru/news/community/17... Частный случай, но... У меня супруга пошла от безделья поработать в центральную больницу (на административную должность) - охреневает от состояния дел...
Гидра достала как г..но в проруби с утра откупил треть от вчерашней трети, а она ни туда и ни сюда, наверное ждёт, что я остаток откуплю, и тогда можно вниз Вообще то вероятнее всего вверх пойдём от позы глаголю
В общей сложности трубы в обход Украины, в Турцию и в Китай ("Сила Сибири") будут стоить "Газпрому" 27 млрд долларов, сообщил Круглов. Для их оплаты холдингу к 2020-му году придется увеличить долг на 1,8 триллиона рублей, подсчитал Fitch.
Гидра достала как г..но в проруби с утра откупил треть от вчерашней трети, а она ни туда и ни сюда, наверное ждёт, что я остаток откуплю, и тогда можно вниз Вообще то вероятнее всего вверх пойдём от позы глаголю
В стране всё прекрасно! Особенно майские указы, здравоохранение...ВВП наше всё. А Балтийк База Балтфлота. https://www.newkaliningrad.ru/news/community/17... Частный случай, но... У меня супруга пошла от безделья поработать в центральную больницу (на административную должность) - охреневает от состояния дел...
Далеко не частный. Жена реаниматолог, раньше работали в смене 2 врача и три медсестры + старшая медсестра днем. Сейчас 1 медсестра и один врач на 3 (ТРИ!!!) палаты интенсивной терапии. Это при том, что реаниматолог-анестезиолог и наркозы дает. Так и бегает из операционной в реанимацию. Оптимизировали нахрен всех!
у вас как что так царь виноват , других причин нет и быть не может.
В общей сложности трубы в обход Украины, в Турцию и в Китай ("Сила Сибири") будут стоить "Газпрому" 27 млрд долларов, сообщил Круглов. Для их оплаты холдингу к 2020-му году придется увеличить долг на 1,8 триллиона рублей, подсчитал Fitch.
эт чо и до 150 не доползёт?
странно что этот Финанс так мало насчитал , помнится про одну Силу Сибири всезнающие спецы озвучивали цифры около 50 ярдов, а тут оказывается всего 27 и за три газопровода !
Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады.. химикалии польются в РФ ножки буша, самое странное, что фабрики из Беларуси не могут пробиться на рынок РФ с первоклассной птицей запрет...
брехня статья месячной давности но думаю что ничего не поменялось Шансов вернутся в Россию и Китай у «ножек Буша» практически нет, отмечают эксперты. https://www.gazeta.ru/business/2018/01/23/11622...
Беззаботность... Как точно подобрал слово! Келли Гатри Рэли, учитель года 2017 из Флориды, сразу после стрельбы 14 февраля в школе Паркленд, в результате которой погибло 17 человек, написала открытое письмо
"Ладно, я буду «плохим парнем» и скажу, то что никто не смеет, но хочет сказать. Я приму всю критику и нападки от всех, потому что вы знаете, что? Я учитель. Я живу этой жизнью ежедневно. И я бы не стала заниматься чем-нибудь еще! Но я также знаю, что ежедневно я могу оказаться в перестрелке. Пока мы, как страна, не готовы серьёзно взяться и говорить о проблемах психического здоровья, отсутствия помощи по вопросам психического здоровья, отсутствия дисциплины в доме, ужасающего отсутствия родительской поддержки, когда в школах пытаются контролировать ужасное поведение , отсутствие моральных ценностей...."! http://www.foxnews.com/us/2018/02/16/florida-te...
В стране всё прекрасно! Особенно майские указы, здравоохранение...ВВП наше всё. - охреневает от состояния дел...
у вас как что так царь виноват , других причин нет и быть не может.
Ну значит я виноват. Буду 18-го марта исправлять.. Для разрядки напряжённости: "Два друга беседуют о своей семейной жизни. — Вот уже пятнадцать лет, как я женат, в начале я так её обнимал и целовал, что она боялась, как бы я её не задушил. — А теперь? -спрашивает второй. — Видно, дело к тому идёт!" anekdotov.net
«Ростелекому» предложили отдать все поставки софта для госорганов Правительственная комиссия предложила назначить «Ростелеком» единственным поставщиком отечественного облачного софта для госорганов
Акции ГМК "Норникель" подрастали на 1,27% на фоне продолжающейся борьбы за пакет А. Абрамовича. В процессе может быть запущен механизм, когда крупнейшие акционеры ("Интеррос" и "РУСАЛ") могут предложить выкупить пакеты друг друга по средневзвешенной цене за полгода с 20% премией. Могут быть и другие варианты, которые существенно повысят стоимость актива.
В бумагах "Магнита" продолжается восходящее движение, поводом для которого стало оглашение новой стратегии компании и возможная программа обратного выкупа на $200 млн. В целом основные направления стратегии говорят о том, что ВТБ, который приобрёл 29,1% компании, будет стремиться повысить выплаты акционерам.
А когда яндекс выдохнется? Хорошо с утра не стал шортить... Вот только хотел и ....без меня... Ладно дал зарок не шортить - из квика долой...яндекс...
а магнит продал?
Половину вчера не помню за сколько. 4680 кажется, по средней сейчас остатки 4638. Ловлю профнастил, должен ещё ниже опуститься , треть планового взял по 2,85. Полю частичку сдал по 645 - сейчас восстановил. Не знаю будет ли ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.