Нет никого на ветке - нет физиков в обычке ( аксиома ). Кукл тормозит чего-то сегодня. Когда в акции нет никого - надо задёрг делать. Когда народу много - вниз их везти ( коль набились в папир на хаях ). Неординарный кукл... Мда... Неопытный юнец, наверно...
На открытии то - обманули всех ( 143,76 ) - там только 40 лотов было, причём 35 из них - кукл сам себе продал... 5 лотов - чужому... Продал, чтобы купить дешевле...
Купил Ростело по 145,50 сегодня. Продам по 150 рублей - до конца марта. Если даже в самом конце марта продам, то заработаю +3,1% за 1 месяц ( годовая доходность +44% - по правилу сложного процента ). Хотя, намного раньше продам !
Анонимный28.02.2012 14:28 . Какой я тебе шифер ? Тот, кого ты ищешь - на ветке ВТБ. А 145 - я предсказывал ещё месяц назад. Мы тогда с Фишером спорили ещё, он говорил - вперёд на 170, я говорил, что 145 будет !
кац, что ты там не выкатывал в стакан? опять чтоль водкой забавляешься? ты в сбере ноги унеси, а потом поговорим и посмотрим, что ты там выкатить можешь. у шортиста век короче. на 120 по сберу как запоешь...фальцетом?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.