Пишут на ветке , что рост будет 5%, я слил рановато , в понедельник видно будет!!
Я Норку вчера начал покупать чуть-чуть выше той цены, по которой он вчера закрылся. Закончил на самом дне. По моим уровням она лой не обновит, потому что это и было дно. Так что сижу и не парюсь.. Но сами понимаете.. гарантий я не даю. Почему начал покупать раньше? Да потому, что четкого уровня нет, есть некая зона. Отскок может быть от любой цены в этой зоне.. Бывало, что ждешь отскока от нихней границы, а отскакивает от верхней.. Жадность рулит!
Пишут на ветке , что рост будет 5%, я слил рановато , в понедельник видно будет!!
А, ну раз пишут на ветке, тогда да. А по какому поводу рост, вы с отскоком не путаете? Но на отскоке тоже можно подзаработать. Только аккуратно, такое падение одной свечой сразу на лой с последующим ростом я ни разу не видел
А, ну раз пишут на ветке, тогда да. А по какому поводу рост, вы с отскоком не путаете?
Старина, а тебе не кажется, что повод для падения кукл высосал из пальца? Ну продает Рома несколько процентов Потанину... КАК это скажется на работе предприятия? Да никак! Такие "причины" всегда кратковременны.. И кстати, ВСА рулит... Такие объемы.. да еще неплохой спайк... Уверен, вчера к концу дня покупок было больше продаж..
А, ну раз пишут на ветке, тогда да. А по какому поводу рост, вы с отскоком не путаете?
Старина, а тебе не кажется, что повод для падения кукл высосал из пальца? Ну продает Рома несколько процентов Потанину... КАК это скажется на работе предприятия? Да никак! Такие "причины" всегда кратковременны..
Не в "продает" дело. Владельцы актива начали грызться между собой в суде. Пока не договорятся, будет колбасить. Ты часто видел падение на 10% одной свечей с последующим ростом? Обычно отскок, потом дальше вниз ползет на сомнениях хомяков.
Уверен, вчера к концу дня покупок было больше продаж..
Посмотрел. Последний час 54/46. Не бог весть что, но покупок больше. Скорее всего шорты крыли. Я тоже пару процентов к вечеру на отскоке поймал небольшой позой
Старина, а тебе не кажется, что повод для падения кукл высосал из пальца? Ну продает Рома несколько процентов Потанину... КАК это скажется на работе предприятия? Да никак! Такие "причины" всегда кратковременны.. И кстати, ВСА рулит... Такие объемы.. да еще неплохой спайк... Уверен, вчера к концу дня покупок было больше продаж..
Все вернулось на торги своя Владимир Потанин и Олег Дерипаска вновь вступают в борьбу за контроль над «Норникелем»
Венедиктов пишет, что Абрамович хотел продать свой пакет Потанину еще в августе 2017. Тут кстати очень удачно появляется Настя Рыбка, якобы дискредитирующая Дерипаску и его имидж своей книгой. Тут еще и Навальный. Венедиктов намекает что ноги у этой истории растут из конфликта Русал-Интеррос.
Изложил это на ветке магнита. "В пятницу прошло 12,166 ярдов, 2 668 524 акции по средней 4559 объём рекордный за всю историю торгов магнита- это не мы с вами копейки в кармане катаем. Это говорит о том, что всё устаканилось. Крупняк пришёл и ему гасить дальше ни к чему. Подготовка закончилась. Начинается бизнес - т.е. заработки. Даже если крупный шортист откупил - то откупил с переворотом. Мнение."
Изложил это на ветке магнита. "В пятницу прошло 12,166 ярдов, 2 668 524 акции по средней 4559 объём рекордный за всю историю торгов магнита- это не мы с вами копейки в кармане катаем. Это говорит о том, что всё устаканилось. Крупняк пришёл и ему гасить дальше ни к чему. Подготовка закончилась. Начинается бизнес - т.е. заработки. Даже если крупный шортист откупил - то откупил с переворотом. Мнение."
Да.. красиво звенишь... Про шортиста ваще не понял.. Магнит вчера пробил поддержку. Причем на хороших объемах. Теперь она стала сопротивлением. Я бы постоял в сторонке.
Да.. красиво звенишь... Про шортиста ваще не понял.. Магнит вчера пробил поддержку. Причем на хороших объемах. Теперь она стала сопротивлением. Я бы постоял в сторонке.
А это не боковик часом ?? +,- 2%, А??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.