19:42 Это неминуемо, я уже все озеро вброд прошел, где-то тут рыбина затаилась, ну не земноводной она стала ....? Хотя чем-то на кукса похожа.....)) Тока бы озеро не перепутать, а то окажется Лохнесским...... )))))))) Удачи !
Анонимный 26.01.2012 19:50 . Вот, Фишер - ты позитивный человек ! А то, смотришь, на других ветках - столько вредоносных людей ( сознательно провоцирующих авторитетов веток ), что ветки эти - уже на 3 страницу ушли ( уже 8 часов - ни одного поста ). А у вас - ничего веточка, позитивная. Давай, Фишер, пока ! Помни - чем мельче сеть, тем больше улов !!!
замечено, что продажи в конце сессии ведут к разгону в следующей, и наоборот, покупки в конце сессии ведут к сливу, возможно этими же взятыми накануне бумагами. объемы как правило не большие, ноэфеект серьёзный. будем смотреть
А смысл один, спекуль скоро будет упрашивать, чтобы ему "разрешили" сделать себе прибыль : ну продайте, ну продайте хоть немного .....)) Не бывает ни одной фишки, чтобы ее тупо можно было удержать сто лет. Вопрос кто в ней из пассажиров и на какой "вес", насколько выгодно их тащить с собой , чтобы впарить свой объем выше и знать кому, естессно тебе нальют по ходу разгона, это тоже расчетный "шлак". Но кто фишку отжимал (а это как оказался ВТБ, типа "аккумулировал" под заказ) все равно ее разгонит, никуда не денется, ибо затраты нужно вертать с наваром
кац , ты где? давай уже поддержку...я тут уже неделю бьюсь с куклом. поддержал бы своим копьем хоть чуток. хватит мелочь по карманам тырить уже...пора серьезные дела воротить.кукла нужно чуток обкромсать
13:19 Он с техподдержкой лается, те тому микроб затолкали, повисло все )) Я бы поддержал, да только ниже, а то если втарить весь вагон, это гнилое "око" сразу вычислит и укатает туда, где бы взял еще с удовольствием, а придется рога примерять....))
)) да кац только на словах помощник...на лям закупил, а потом полтора года орал как потерпевший тут )) рога примерять не боюсь, да пусть хоть на 80 поведет...меня моя средняя устраивать будет и так. до вторника будут только такие халявные билеты выдавать. на конец дня подготовлю небольшую часть кэша для полной халявы, если что
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.