пишу честно: если я купил значит продал,если продал значит купил, а если купил значит точно купил, а если не продал , то ещё и не купил. это првада. только надо верить в себя и всё получиться ))))))) в четверг запускаемся
18:28 А я что вам нанимался в тиковые управленцы ? )))) Хватит, хорошего понемногу. А то тут слишком много анонимов развелось, поливают навозом, а сами втихаря кассу стригут, мне тоже кое-что на ушки шепчут, про некоторых особливо шустрых. Без обид, возможно я с кем-то путаю )
18:37 Не старайся любезный, на провокации я уже давно не ведусь, проходили всякое. Лучше за своими синтез-оферами следите, как бы их реально не скрутили. А то в депозитку подтвердить нечем будет.....))
24.01.2012 18:50 мил человек, а к себе статейку не примерял? тут моих сообщений десятка полтора, не более, а твоих просто не скромно много и все в одну сторону, ну чем не манипулирование сознанием, а?
18:50 Ошибаетесь дружище, открытый диалог - свободное право, а вот чирикать "под заказ" - это не ко мне, как нибудь в другой раз. И вооще, засиделся я тут с вами, мне похоже уже пора на аэродром.....))))))
18:57 Да ладно, не переживайте уж так, будет вам и 200 и 300, всему свое время. Поймите правильно, серьезные объемы не за один месяц собирают, да еще много чего вокруг темы, не для огласки
даааа, зеленый сегодня задержался на работе на 15 минут, дабы очистить своё непорочное имя. а то как биржа закрывается, так и ветка мгновенно замолкает. сильно похоже на театр одного актера им. А. Райкина
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.