кац, чудик отмороженный, ты че еще похмеляешься? выходи уже из своего мирка придуманого в реальную действительность...пора вкалывать, а то лопата заржавеет
нету у меня префа, болванчик, я уже на металлах поднял полгодовую норму свою за неделю. в преф буду влетать на новостях, если будут. а пока мониторю новости ))
фишер, да че его грызть то этого лошка, его жизнь сама загрызет )) пусть разгоняют фишку...тут вопрос в другом, что за новости будут. может и по 120 не грех будет прыгнуть даже. я в теме префа очень давно и знаю, что запрыгнуть точно можно успеть...в нем самое главное успеть выпрыгнуть, ибо опять скорее всех ))
11:17 Ну да, смотря на какие нули входить в позу, ликвидом многих ловили, выше еденицы баксов скальпить уже опасно, неговорю про плечи. Вон, аптеки с РБКуном защемили, пусть теперь трясутся, как +25 %, так и минус могут уделать, только залезь....)
Раша-рынок по большому счету уже как года четыре сдох, нет реальных оборотов и кеша, за каждую копейку машинка цепляется, доигрались каталы на скрипке, сами себе-же нагадили, ушли тяжеловесы...((
Сливаться ? Это каким ушаном надо быть, 13-ю сессию сидеть и ждать, пока тебя ждут....)) Такие длинные боковые маятники качают не просто так, значит идет догрузка еще и на этих уровнях, пока не спрыгнут те, кто 140 подхватил. Я лично только догружаю, каждый день по мелочам, а на продавку держу еще пару приличных котлет. Кукса сам лох, дождался открытия банков, вчера денежки отправили, сегодня уже на "гашетке", пусть заливает....))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.