И поэтому лучшие представители зап. цивилизации - австрийцы, англичане и немцы создавали концлагеря, где большинством были русские, малороссы и белорусы?
лучше скажите,что думаете по ммк?))вы ее хорошо знаете)
Я за ней слежу, поскольку она у меня есть. Графически в ней недавно был ложный пробой нисходящего тренда. Далее была отработана ГП с вершиной 36,7 и линией шеи 35. 33 сильная поддержка. Если ее проходит, то картина здорово ухудшается. До 28. Если смотреть фундаментально, то сейчас Рашников создает навес предложения, собираясь продать до 3% акций в рамках SPO. С другой стороны это в дальнейшем повысит привлекательность акций в связи с увеличением FF и возможным включением в индекс. Ну и опять же снижение цен на сталь. Смотрим. PS На недельном графике картина более удручающая. Как и в целом по ММВБ. Похоже рубли стали дорогими и их стало не хватать.
Да! Хочу прояснить свою позицию, почему я не голосую по поводу модератора на ветке "Ростелеком". Потому что мне фиолетово. Те, кто держит лонги Ростела - те еще долго обречены кормить лосей, Те, кто там в шортах, тоже нефига не заработают, лишь потратят время, Те, кто там пишет, в Ростелекоме ваще ничего не понимает. Случайные люди.. Мне там писать запрещено, А читать там вообще нечего.. пурга дилетантов..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.