По фону. Подведем итоги выходных. Война РФ-США не началась, США больше не бомбили Сирию. Позитив. В США растёт инфляция, и сильно упала безработица . Тоже позитив, потому что дёшево им одалживать денег не хотят, значит, включат печатный станок , чтобы по долгам расплатиться. США подогнали авианосец к берегам Северной Кореи. Если Вова за эту ущербную страну впрягаться не будет, то, наверное , позитив. Чем больше войн, тем дороже нефть и другое сырьё и ниже вероятность эмбарго со стороны Европы. Всплыл законопроект про запрет на покупку и на кредитование Газпрома с роснефтью. Умеренный негатив. Потому что голосования не было в конгрессе по этим санкциям. Тиммерсон приезжает в мск в среду, но не встречается с ВВП. Не знаю... Чтобы выдвинуть ультиматум, тратить деньги на авиабилеты не обязательно (если , конечно, у Тиммерсона не было планов на "женщин пониженной социальной ответственности " в РФ по рекомендации ВВП ). Не знаю, куда отнести. ВВП пока на словах не собирается уходить из Сирии... Негатив. Нефть и доллар к рублю на всем перечисленном растут. По идее, поддержка для Газпрома и Роснефти. Про влияние нефти в рублях на РусГидро и мосбиржу - это мне пока непонятно.... Приняли закон об отсрочке уплаты налогов для Газпрома и Роснефти - не знаю... По идее, это бесплатный кредит, т.е., позитив. Но как рынок будет воспринимать налоговые долги ?
Будут ли , с учётом всего перечисленного ловцы ножей с большими тазами - неизвестно...
Сам пока в раздумьях... Или к ядрене цене зарезать лосей в РусГидро и мосбирже , и агрессивно нарастить Лонг платины и евро к доллару . Или пересиживать сегодняшний залив в расчёте, что залив не будет глубоким (не ниже 1950 по ммвб), и с Тиммерсоном добазарятся до чего-нибудь путного/ Трампа представят к импичменту и вопрос о новых санкциях отпадает в связи с началом другого шоу... Времени для принятия решения остаЛОСЬ всего полчаса.
Во время своего визита в Москву 12 апреля глава Госдепаратмента США Рекс Тиллерсон не будет встречаться с президентом России, но такое решение было принято в Москве, а не Вашингтоне. «Все украинские СМИ пишут о том, что Рекс Тиллерсон отменил свою встречу с Путиным. Но ведь их встреча и не планировалась — только с Лавровым, — обратила внимание Бердник. — Тем более, что еще не было официальной встречи Путина с Трампом (и теперь неизвестно когда будет). Так зачем же врать по мелочи?».
В свою очередь директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в комментариях к записи заметил, что Тиллерсон не мог отменить встречу с Путиным.
«Встреча с Путиным, насколько я понимаю, была запланирована. И если она в самом деле отменена, то её отменить может только Путин, а не Тиллерсон. Причём это будет понижение статуса визита, т.е. своеобразное унижение Рекса — слишком много хамского наговорил, пусть «танцует с Лавровым».
При этом политолог иронически заметил, что Лавров «сделает исключение для кавалера Ордена Дружбы».
Приняли закон об отсрочке уплаты налогов для Газпрома и Роснефти - не знаю... По идее, это бесплатный кредит, т.е., позитив. Но как рынок будет воспринимать налоговые долги ?
Будут ли , с учётом всего перечисленного ловцы ножей с большими тазами - неизвестно...
Сам пока в раздумьях... Или к ядрене цене зарезать лосей в РусГидро и мосбирже , и агрессивно нарастить Лонг платины и евро к доллару . Или пересиживать сегодняшний залив в расчёте, что залив не будет глубоким (не ниже 1950 по ммвб), и с Тиммерсоном добазарятся до чего-нибудь путного/ Трампа представят к импичменту и вопрос о новых санкциях отпадает в связи с началом другого шоу... Времени для принятия решения остаЛОСЬ всего полчаса.
отсрочка уплаты налогов крупнейшими экспортерами может быть направлена на сокращение предложения валюты и краткосрочному удешевлению рубля (а не потому, что у них денег нет), а после падения курса рубля валюта на уплату наогов будет конвертирована по более выгодному курсу.
Я вот думаю, чо я с вами спорю? Я-то через год уеду отсюда.. папа станет вечным президентом, санкции закрутят по максимуму, страна сдохнет или развяжет очередную гражданскую войнушку. а мы с Колосси помянем вас кипрским винцом..
все нормально будет. не волнуйтесь. дети Вам еще деньги слать будут - на приличную старость
Путин наведет порядок в стране на этот раз. Отберет нечестно нажытое у сечек ротенбергов ковальчуков и накормит уточек димонастраждующую вату с лопаты лапшой сырным продуктом
все нормально будет. не волнуйтесь. дети Вам еще деньги слать будут - на приличную старость
Путин наведет порядок в стране на этот раз. Отберет нечестно нажытое у сечек ротенбергов ковальчуков и накормит уточек димонастраждующую вату с лопаты лапшой сырным продуктом
Чтобы свалить отсюда, нужно сначала и/или там трудоустроиться, и/или n-ный капитал скопить... ВНЖ на Кипре стоит, если не ошибаюсь 2млн евро (нужно купить недвиги там на такую сумму, чтобы ВНЖ на инвестиционном основании дали)...
Объемы в префке соувсем тухлые уж который день.. на набор позы не похоже. Напоминает ситуацию по отработке уровня 62.5, после которой бумагу опустили на нынешний уровень 58. Так что вполне можем и на 55 съехать (в итоге). Хотя короткий задерг на 61 не исключаю.
Чтобы свалить отсюда, нужно сначала и/или там трудоустроиться, и/или n-ный капитал скопить... ВНЖ на Кипре стоит, если не ошибаюсь 2млн евро (нужно купить недвиги там на такую сумму, чтобы ВНЖ на инвестиционном основании дали)...
ВНЖ на Кипре на общих основаниях стоит 70 евро годовой (140 первый раз) и 500 пожизненный. Но если чешется, можно и 2млн заплатить, возьмут
Мюллер почему простых людей ватой обзывают, а ты молчишь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.