Генрих, а случаем не ты ли инфу Навальному сливаешь?
Я много чего знаю из того, о чем вы даже не подозреваете.. просто потому что у меня еще есть друзья в его окружении. Но инфу я не сливаю.. Не сливал...
Ладно! Так когда же по-твоему мэрия ответила отказом?
В смысле "отказала, не предоставив альтернативы"? 18го кажется.. ПОтом была еще одна заявка.. Тогда предложили сокольники. А почему не центр? В чем проблема пройтись по тротуарам Тверской? Ссыкливо?
ну так можно требовать устроить акцию на территории кремля !
Кстати, Мюллер, к тебе есть продолжение вопроса - как к профессионалу, чем часы с камерой хуже телефона с камерой? тоже вполне себе скрытный девайс кто вообще и как определяет критерии в этой области УК? если я в пакет из-под молока засуну сони, однако сверху напишу "видеокамера", это будет считаться преступлением?
Я много чего знаю из того, о чем вы даже не подозреваете.. просто потому что у меня еще есть друзья в его окружении. Но инфу я не сливаю.. Не сливал...
Мой двоюродный брат был не последним человеком в Кировлесе, так что я тоже кое-что из первых рук знаю об этой твари.
Я тоже что-то слышал о кормчим , но я его тварью не называю. Воспитание не позволяет . А вам наверное можно .
Почитал ветку, что написали в 14 часов и понял - я был прав когда написал, что Мюллер был оторван от кормушки(без разницы какой). И это моё мнение только укрепилось. Поэтому выбор был им сделан правильный -сберечь нажитое, свалив в тихую гавань какую-нибудь. И это правильно, не будешь охранять-заберут более сильные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.