Обоснуй. Что конкретно тебе там не понравилось? Имхо в фильме более чем достаточно фактов, которые привели бы к отставке премьера в любой стране.
Там нет ни одного доказательства того, что все эти богатства принадлежат именно Медведеву! Я думаю, что в нашей стране для людей такого ранга вообще не имеет никакого смысла иметь столько имущества. Пока они при власти, все блага им и так положены. А когда они власти лишатся, то преемники все равно отберут все подчистую. Более того, эти богатства не только не пойдут им на пользу, но еще и станут поводом для травли и судебного преследования.
Купил билет на майские праздники по ивропе покататься. Пафос - Краков (лёту 3ч 10 мин) - 24 евро и обратно столько же. Аэрофлот пусть от стыда прячет тело жирное в утесах
халява какая то ! а на кипр ты как летаешь из Москвы и цена билетов ?
Мюллер, вы как ребенок, ей Богу... почти все политики в той или иной мере преступники... от их решений напрямую зависят судьбы миллионов людей и здоровье многих из них может быть подорвано в плоть до летального исхода... Но наши ребята значительно, значительно круче своих коллег в европах и америках... Сообщите, когда вместо Леши Навального, на митинг будет звать Махатма Ганди, а пока альтернативы дяде Вове я не вижу...
Как про вас сказал один философ.. "Некоторые люди умирают в 25 лет.. а в могилу попадают в 80". Альтернатива есть всегда.
Альтернатива есть конечно - пример Украина,борцы с коррупцией победили экономику и здравый смысл , да и Ельцин тоже наглядный пример альтернативы.
Судя по вопросу, "мультики" ты не смотрел? Но осуждаешь?
Там вроде в ролике сказано русским по белому что реального хозяина отследить невозможно. Т.е делаем вывод что им могу быть и я и ты Генрих! Но тебе же сказали что это все Димона. Ну как же не поверить честному два раза судимому за мошенничество борцу за правду!? Ведь он никогда не врет.
Бессмысленно обсуждать Навального, его фигуру и цели и на этом основании чему-то верить или нет. То, что в этом фильме, это только мелкая часть финансовых потоков в сторону папы и его окружения. Есть вещи масштабом гораздо крупнее. Если кто помнит, когда - то премьеру дали кличку Миша-два-процента за то, что он придумал оброк для инвестпроектов предприятий с гос участием. Так вот, сейчас ставка этого "налога" в среднем 35% и полсотня миллиардов, которые засветил Димон это крохи со стола.
Как про вас сказал один философ.. "Некоторые люди умирают в 25 лет.. а в могилу попадают в 80". Альтернатива есть всегда.
Альтернатива есть конечно - пример Украина,борцы с коррупцией победили экономику и здравый смысл , да и Ельцин тоже наглядный пример альтернативы.
не в бровь а в глаз! почему у нас принято что официально руководители страны обязательно должны быть нищими, а продавцы кирби (ммм, амвей, воздушных шариков) миллионерами?
Там вроде в ролике сказано русским по белому что реального хозяина отследить невозможно. Т.е делаем вывод что им могу быть и я и ты Генрих! Но тебе же сказали что это все Димона. Ну как же не поверить честному два раза судимому за мошенничество борцу за правду!? Ведь он никогда не врет.
Бессмысленно обсуждать Навального, его фигуру и цели и на этом основании чему-то верить или нет. То, что в этом фильме, это только мелкая часть финансовых потоков в сторону папы и его окружения. Есть вещи масштабом гораздо крупнее. Если кто помнит, когда - то премьеру дали кличку Миша-два-процента за то, что он придумал оброк для инвестпроектов предприятий с гос участием. Так вот, сейчас ставка этого "налога" в среднем 35% и полсотня миллиардов, которые засветил Димон это крохи со стола.
им и так принадлежит бюджет, для чего какие-то проценты?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.