В ближайшие дни от закрепления выше 60 руб. доллар будут сдерживать предстоящие крупные налоговые платежи в середине следующей недели. Однако, с одной стороны, банки располагают необходимым запасом рублевой ликвидности на корсчетах в ЦБ (свыше 1,9 трлн руб. на утро пятницы). С другой — в середине следующей недели кредитным организациям предстоит вернуть внушительный объем валютной ликвидности (порядка 6,5 млрд долл. по кредитам и депозитам ЦБ и Росказначейства соответственно). В результате, даже несмотря на крупные рублевые платежи, в ближайшие дни может усилиться спрос на валютную ликвидность, что поддержит доллар.
А как у пиндосов болотная будет называться? Интересно будет посмотреть как сегодня будут демократично бить дубинками и поливать слезоточивым газом протестующих. Нашим стоило бы подвезти биотуалеты, печенюшек и вайфай раздавать бесплатно.
Прошли 50-дневную (есть разворот). Прошли 100 -дневную, (горизонт). Подбираемся к 200 дневной. Первая цель 700 (23,6%) от общего падения. Потом 800(38,2%)
Я почитал и в шоке. Они там живут как в дурке. Вот давайте проведём опрос, среди нас, условно вменяемых людей. 1)Кто готов пожертвовать 2-3 своих месячных дохода на победу например КПРФ, ЛДПР или ЕДРа (кому что нравится). 2)И кто условно готов взяться за оружие ради победы своего кандидата? Скажу за себя: 1)И рубля не дам! 2) Нет
Вчера утром у меня перестал работать интернет. Я позвонил в компанию "Ростелеком" с риторическим вопросом "Why?". Девушка с русским именем Марина очень долго мне сочувствовала и делала волшебные манипуляции, колдовала, ворожила и комлала, подсоединяла мой ноут при помощи меня к роутеру желтеньким проводом и отсоединяла его, меняла настройки и говорила умные слова. Через сорок минут, когда мое ухо окончательно перестало реагировать на вибрации ее голоса, а мобила начала садиться, я понял, что мы попали в безвыходное положение и тут что-то не то. Тогда я сказал Марине, что я какбэ немного сомневаюсь в ее профессионализме и не могла бы она, Марина, позвать старших. Она ответила, что не могла и очень обиделась..
ну не по джентельменски это девушек дурами называть.
почему более 200 лет никто так не выступал против нового президента? когда гор с бушем боролись,гор выиграл...но через суд,сделали больше голосов на 25... это ИХ система голосования...пусть меняют...но так обсирать нового выбранного президента,которого выбрало половина населения страны...это конечно нечто
Вчера утром у меня перестал работать интернет. Я позвонил в компанию "Ростелеком" с риторическим вопросом "Why?". Девушка с русским именем Марина очень долго мне сочувствовала и делала волшебные манипуляции, колдовала, ворожила и комлала, подсоединяла мой ноут при помощи меня к роутеру желтеньким проводом и отсоединяла его, меняла настройки и говорила умные слова. Через сорок минут, когда мое ухо окончательно перестало реагировать на вибрации ее голоса, а мобила начала садиться, я понял, что мы попали в безвыходное положение и тут что-то не то. Тогда я сказал Марине, что я какбэ немного сомневаюсь в ее профессионализме и не могла бы она, Марина, позвать старших. Она ответила, что не могла и очень обиделась..
ну не по джентельменски это девушек дурами называть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.