я в индии пытался, но не получилось - не адски острыми были только яблоки и бананы))
А я люблю острое. Тайцы всей кухней приходили смотреть, как фаранг ест их блюда и не просит "no spicy" . Во Вьетнаме научили в 76-м - не будешь жрать острое, подхватишь бациллу.
Таж фигня была, пока после операции на ноге в меня не вкачали антибиотиков так, что поджелудочная не полетела слегка( теперь дозирую, прошу э литл бит спайси
А я люблю острое. Тайцы всей кухней приходили смотреть, как фаранг ест их блюда и не просит "no spicy" . Во Вьетнаме научили в 76-м - не будешь жрать острое, подхватишь бациллу.
Таж фигня была, пока после операции на ноге в меня не вкачали антибиотиков так, что поджелудочная не полетела слегка( теперь дозирую, прошу э литл бит спайси
Да, с поджелудочной лучше не играться. Но у них там травка есть, не помню название, пару листиков съешь и пожар сразу тушится. Всяко лучше, чем запивать.
ВТБ согласовал и выделил спонсорскую помощь Динамо в размере 10 миллиардов (!!!) 620 млн ₽ на три год.
"Спонсорская помощь на три года" и поди под проценты , Изя Рабинович поперхнулся. Но все равно сууки!
В канун Нового года – 29 декабря президиум центрального совета Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» принял оферту ВТБ. За символический 1 рубль общество выкупит у госбанка 74,99% акций АО «ФК «Динамо-Москва». Но ВТБ обязался в течение трех лет после сделки оказывать спонсорскую поддержку всем профессиональным клубам и самому обществу «Динамо», сообщило ВФСО. Ранее председатель ВФСО Владимир Стржалковский говорил, что в этом году бюджет ФК «Динамо-Москва» будет сокращен на 60%. Если исходить из оценки Sports.ru, то бюджет клуба в следующем сезоне будет чуть больше $20 млн. Около половины ранее обещал предоставить клубу ВТБ. Остальное удастся привлечь за счет новых спонсоров, надеется Стржалковский. По итогам 24 игр «Динамо-Москва» занимает 1-е место в ФНЛ. Впрочем, даже в случае возвращения команды в премьер-лигу ждать увеличения бюджета и покупки новых игроков не стоит, предупреждал Стржалковский. Так завершилось двенадцатилетка, в которой ФК «Динамо» принадлежал коммерческим структурам – Алексею Федорычеву, ВТБ и в какой-то момент чуть было не достался братьям Борису и Аркадию Ротенбергам. Почему же в итоге команда оказалась у разбитого корыта? Клуб никогда не умел жить по средствам и оказался тяжелой обузой для инвесторов.
Президент ритейлера "Дикси" Педро да Сильва перестал быть акционером компании, полностью избавившись от ее акций. Его доля в капитале "Дикси" сократилась 11 января с 0,15% до 0%, сообщил ритейлер.
Президент ритейлера "Дикси" Педро да Сильва перестал быть акционером компании, полностью избавившись от ее акций. Его доля в капитале "Дикси" сократилась 11 января с 0,15% до 0%, сообщил ритейлер.
Умеет продать на дне)
Да! Глянул график, там возможно скоро рост будет. А ему их как бонус выдавали, наверное просто обналичил по сроку.
кстати, по вип-карте вопрос - а меня по моей карте всей семьёй в вип зал пустят, любого аэропорта мира?
В сити можно так, в банке москвы 2 раза в месяц и всего +1 человека, в ВТБ вроде тож анлим, мне ее выдали я даж не уточнял, ибо дополнительная она. Уточни в банке у всех разные условия
кстати, по вип-карте вопрос - а меня по моей карте всей семьёй в вип зал пустят, любого аэропорта мира?
В сити можно так, в банке москвы 2 раза в месяц и всего +1 человека, в ВТБ вроде тож анлим, мне ее выдали я даж не уточнял, ибо дополнительная она. Уточни в банке у всех разные условия
Priority Pass от втб : 2 раза в месяц или один раз в месяц с гостем. Однажды просчитался, сняли с карты. Еще не каждый вип-зал, надо на сайте смотреть.
Priority Pass от втб : 2 раза в месяц или один раз в месяц с гостем. Однажды просчитался, сняли с карты. Еще не каждый вип-зал, надо на сайте смотреть.
значит как в банке москвы, мне тетя сказала, что анлим, но она не точно знает, я не стал уточнять, причем сказал, мне не надо, а все равно прислали) я уже про сити переживаю, раз все такие жадные, может и там не анлим
значит как в банке москвы, мне тетя сказала, что анлим, но она не точно знает, я не стал уточнять, причем сказал, мне не надо, а все равно прислали) я уже про сити переживаю, раз все такие жадные, может и там не анлим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.