не надо меня ругать. Алкоголь на меня действует благотворно. Помогает сконцентрироваться, снимает зажимы в мозгу. -Слабый пьет, чтобы взбодриться. Сильный - чтобы расслабиться. Слабый, выпив становится буйным, чтобы его заметили. Сильный становится тихим, чтобы никого не зашибить.
и им тоже! =) могу немного говорить неформатно - пиан!
кстати, вчера курили с братом разные жижи от "Black Fox".. Оочень ничего.. Подороже Атмоса в полтора раза... по 300р .. новые ароматы. А вот твой Элементаль не впечатлил.. Неплохой.. но ОСК лучче имхо.
Maxwells, Black Honey - вот что я тебе советовал в крайний раз! =)
Не слишком их очень их много для разведки? Там Резун обвиняет нас, что у нас есть разведка внешняя и типа внутригосударственная и мы типа зло. Как тебе книги Резуна (Суворова), правда, или вранье?
Я тоже пьяный торгую.. а то страшно.. 15 часов.. печень уже отдохнула..
Вы с ума сошли, пьяным торговать. Так можно все прос потерять Я всегда трезвый у терминала! Тока в обед бутылочка сухого Persifone из погребка куда-то пропадает каждый день
Не слишком их очень их много для разведки? Там Резун обвиняет нас, что у нас есть разведка внешняя и типа внутригосударственная и мы типа зло. Как тебе книги Резуна (Суворова), правда, или вранье?
Частично правда, частично приукрасил. Что самое интересное, его нельзя прихватить из-за книги.. он там ничего не наболтал! Я тут тоже много болтаю из того, что вы и сами можете найти в инете.. Секретом являются имена, фамилии, явки.. Ну и еще немного методы. А все остальное - это не секрет.
Вы с ума сошли, пьяным торговать. Так можно все прос потерять Я всегда трезвый у терминала! Тока в обед бутылочка сухого Persifone из погребка куда-то пропадает каждый день
Да я и трезвым-то не делаю резких движений... а уж в состоянии подшофе тем более осторожен..
Да я и трезвым-то не делаю резких движений... а уж в состоянии подшофе тем более осторожен..
Час назад по закрывал все шорты и подобрал сбер и фск на выходные. Норку пока отодвинул.
Не пей Ванюша из копытца козленочком станешь лично с завтра и на три месяца трюмы задраиваю
Не пей Ванюша из копытца козленочком станешь лично с завтра и на три месяца трюмы задраиваю
Соболезнуем . На полтора месяца раньше пост начинаешь. Но она же не жирная!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.