Может и так, но темная история, думаю именно из-за нее мы послов в ответку не выслали, а то год завершили бы не в пользу Пу...взрыв, санкции наш ответ
В смысле не выслали пиндосовских шпионов? Не.. там другая игра. Обезьян хочет максимально испортить отношения с РФ, чтобы подольше они не улучшались с новой администрацией.. Вернее, игра может и одна, но на другом фланге
Генрих, как ты думаешь вода на скорости +300км\ч мягкая?
понимаешь, есть прецеденты падения самолетов в воду при аналогичных условиях.. Абсолютно другие последствия. Это раз. А два - я прекрасно знаю нашу власть. Они будут врать в любом случае.
Ну какие условия? Сейчас я вижу, что при не достатке информации ваше главное условие: Нас всё равно обманут! Даже если будут говорить чистую правду. Согласись что это совсем не объективно. Этот дурак эксперт говорит что загрузили боеприпасы, что бы зря не летать. И он говорит что взрыв оружия был при неосторожном обращении. Представь самолёт на второй минуте взлёта и что там кто то "играет" оружием!? Тупенький эксперт на мой взгляд.
Ракета попала в кабину. Он в воздухе развалился. Высыпались они из самолёта (не пристёгнуты уже были), кто их в воздухе рвать будет? На земле будет целое тело (в виде лепёшки).
Может и так, но темная история, думаю именно из-за нее мы послов в ответку не выслали, а то год завершили бы не в пользу Пу...взрыв, санкции наш ответ
В смысле не выслали пиндосовских шпионов? Не.. там другая игра. Обезьян хочет максимально испортить отношения с РФ, чтобы подольше они не улучшались с новой администрацией.. Вернее, игра может и одна, но на другом фланге
Обещьян да, и подгадить Трампу, чтобы, если тот начнет отменять санкции, то кричать смотрите, это он возвращает долг за то, что они ему помогли презиком стать. А я про наших - уйти в новый год с террактом и санкциями обоюдными это грустно и народ опечалится, а так все забыли про самолет и во всех газетах и телеканалах начривают о том какой Пу хорош, как он крут, как он придумал, не выслал и даж билеты прислал на елку. Какой у нас он молодец
Я падал катаясь на водных лыжах на скорости 45 км. Летишь как по асфальту. Ощущения не из приятных, даже в гидрокостюме.
Не спорю. Но при таком падении людей в самолете не должно было порвать на куски.
Это если он плавно сел на воду, то есть приводнился то да, все бы целые были. А если как описывали он падал с высоко задранным носом? Вот как разрывает на куски гоночные катера спроектированные для ВОДЫ (а не самолёт), https://rutube.ru/video/4bdbf797b16df91a108d238...
понимаешь, есть прецеденты падения самолетов в воду при аналогичных условиях.. Абсолютно другие последствия. Это раз. А два - я прекрасно знаю нашу власть. Они будут врать в любом случае.
Ну какие условия?
Я ж сказал - аналогичные. На небольшой скорости с небольтшой высоты самолет падает в воду.. Иногда даже крылья не отваливаются. А тут 2тысячи обломков.
Сейчас я вижу, что при не достатке информации ваше главное условие: Нас всё равно обманут! Даже если будут говорить чистую правду. Согласись что это совсем не объективно.
Чистую правду? НАМ? Из телевизора?? Ты серьезно?
Этот дурак эксперт говорит что загрузили боеприпасы, что бы зря не летать. И он говорит что взрыв оружия был при неосторожном обращении. Представь самолёт на второй минуте взлёта и что там кто то "играет" оружием!? Тупенький эксперт на мой взгляд.
Это он перечисляет версии. А вообще боеприпасы иногда и сами взрываются. То, что был взрыв на борту - это 99%. Была ли это мина в гумпомощи или еще что, мы НЕ узнаем... "Ошибка пилота" и валите в стойло хавать что вам сказали.
ведущий там дебил, а Онотоле прав... возможно мина была в гуманитарном грузе... Проходной двор.
Версия с миной в грузе, вполне реальна тут согласен. Хотя опять же про это смысла замалчивать не вижу. Можно наоборот раздуть тему злых террористов поднявших руку на святое.
ведущий там дебил, а Онотоле прав... возможно мина была в гуманитарном грузе... Проходной двор.
Версия с миной в грузе, вполне реальна тут согласен. Хотя опять же про это смысла замалчивать не вижу. Можно наоборот раздуть тему злых террористов поднявших руку на святое.
если уже точно ,что мина..в грузе...полетит много голов..невыгодно кому то. Пока.
Зяма, сынок.. то письмо, где ты просишь выслать тебе сто долларов, мы с папой не получали... Я как-то приглашал ЛЕТОМ пивка попить... Тока Стинол и Оксана отреагировали, собрались и попили. Тяжелы вы все на подьем.
Зяма, сынок.. то письмо, где ты просишь выслать тебе сто долларов, мы с папой не получали... Я как-то приглашал ЛЕТОМ пивка попить... Тока Стинол и Оксана отреагировали, собрались и попили. Тяжелы вы все на подьем.
Не правда, я к вам собирался, а вы как-то хоп и пропали, а вечером отчет(( Этим летом можно, всех сидельцев мегафона на госа собрать, потом посидеть)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.