Меня тут банк Тиньков достал, вначале э-почту удочку закидывали, потом решили звонить на телефон и пытаться всучить свою кредитную карту. Вот у меня только одно подозрение, на Альфа-банк, пока я с ним не связался Тиньков про меня не знал.
Хоть советов не даю. а как исключение советую с альфой не связываться.
Альфа как кактус - при неправильном использовании будешь весь в колючках, при правильном - это деликатес.... Также, как и МДМ банк , будут стараться впихнуть страховки и прочие платные сервисы... Часть из них нужно отключать, при заключении договора поставив галку "Я отказываюсь от" ... Там, где не нужно ставить отметку о согласии со страхованием, лучше на свободном месте явно написать "Не согласен" (операционистки не только в Альфе любят поставить лишние галки , чтобы получить премию за проданную страховку)...
К ценным свойствам Альфы я бы отнес 100 дневную раcсрочку без % (длинный грейс) по ряду кредитных карт (но не забывать вносить минимальные платежи в период действия грейса) при недорогой конвертации (ЦБ + 2.5%) . Правда, как я читал на banki.ru , Альфа любит заблокировать карту при операциях за пределами РФ и потом при звонке в банк предлагать подъехать в офис банка для разблокировки карты ( вероятность такого развития событий уменьшится, если до поездки за пределы РФ уведомить СБ банка о предстоящем использовании карты за пределами РФ)...
Министерство финансов Чехии сообщило, что Куба предложила необычный способ погасить долг в 276 миллионов долларов − кубинским ромом http://korrespondent.net/world/3787779-kuba-pre... Йо-ху-ху не хо-хо и бутылка рома Всем салют и пиастров!
Меня тут банк Тиньков достал, вначале э-почту удочку закидывали, потом решили звонить на телефон и пытаться всучить свою кредитную карту. Вот у меня только одно подозрение, на Альфа-банк, пока я с ним не связался Тиньков про меня не знал.
соглашайся и бери карту - привезут прямо к тебе, ни к чему не обязывает, зато кожаный чехольчик для кредиток обломится на халяву! =)
У ТКС, кстати, кредитка All Airlines выглядит интересной при использовании строго в грейс (для тех, кто хотя бы раз в год ездит за пределы РФ экономия за счет страхового полиса бесплатного (1800 рублей годового обслуживания отбиваются бесплатной страховкой раз в 9 месяцев) и 2% с трат на оплату услуг по карте копятся в фантики, которые потом на бесплатный авиабилет можно потратить)... Пользовался их дебетовкой ранее, тоже особых претензий к банку не имел... Но при заключении договора на кредитку тоже нужно от страховок внимательно отказываться( та же история, как и с Альфой)...
Не будь у меня ни двора ни кола, то согласился, но это не мой стиль. Да и в деньгах я не испытываю нужды, мне кажется у кого нет денег, то он не общается на этом форуме, кроме Лоха, он по всякому Кукел в которого я не верю ))
Тут литр точно, самого перетряхнуло от этих красавиц. Я даже уже не знаю, за что там хочет батальон Восток пролить кровь. Хотя уже понятно, почему мужики все ушли на фронт, ну или убежали от своих благоверных ))
Тут литр точно, самого перетряхнуло от этих красавиц. Я даже уже не знаю, за что там хочет батальон Восток пролить кровь. Хотя уже понятно, почему мужики все ушли на фронт, ну или убежали от своих благоверных ))
Не соглашусь, если речь идет о солдатне, то она везде одинаковая, а календарь именно для них. Сегодня он крутой, а завтра кусок мяса который обгладывают собаки. Война, там свои законы и правила, нам тут точно это не понять ))
У них ислам, бухать нельзя. Выбор стоит между волосатой задницей осла или этими "красотками".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.