если позвонить наверно попросят продиктовать номер карты , или может есть какие то новые разводы , кто в курсе ?
Телефон может быть платным, с очень конской стоимостью минуты разговора. И уж тем более ничего им говорить не надо. Когда с банка смс приходит там всегда написано ваше имя отчество. Тут же просто пустышка.
а щас у меня тариф 1000 мин/месяц ,без разницы куда звоню ( кроме заграницы)
есть премиум номера (в т.ч. в РФ)... Например, на все номера 8809......<7 цифр далее> , все 4х, 5, 6 значные номера... За звонок на такой номер легко могут в минус списывать 100 рублей за минуту... Вне зависимости от того, что прописано в тарифном плане...
Вот так и революционные движения и происходят)) Так есть лед, что тебе еще надо от правительства РФ? И так что смогли сделали, лед поставили, санкции, бюджета на всех не хватает! Потерпи до крещенских морозов Мэри))
Удобно конечно пользоваться картой когда не надо вводить пинкод,, продавцы вообще а ауте в большинстве своем когда видят такую карту. Но, вот если, что-то, то такую карту смогут обнулить капитально. Сейчас их нет, к сожалению. А так было круто))
в прошлый раз звонил , псевдо сотрудник попросил представится, на мой вопрос " А вы кому смс отправляли " ? ,замялся, и в трубку было слышно как ему дают указания что ответить .
арестанты в СИЗО забавляются - банковские разводы, по автообъявлениям, а так же "ваш сын попал в ДТП"! =)
в прошлый раз звонил , псевдо сотрудник попросил представится, на мой вопрос " А вы кому смс отправляли " ? ,замялся, и в трубку было слышно как ему дают указания что ответить .
арестанты в СИЗО забавляются - банковские разводы, по автообъявлениям, а так же "ваш сын попал в ДТП"! =)
Меня тут банк Тиньков достал, вначале э-почту удочку закидывали, потом решили звонить на телефон и пытаться всучить свою кредитную карту. Вот у меня только одно подозрение, на Альфа-банк, пока я с ним не связался Тиньков про меня не знал.
Меня тут банк Тиньков достал, вначале э-почту удочку закидывали, потом решили звонить на телефон и пытаться всучить свою кредитную карту. Вот у меня только одно подозрение, на Альфа-банк, пока я с ним не связался Тиньков про меня не знал.
соглашайся и бери карту - привезут прямо к тебе, ни к чему не обязывает, зато кожаный чехольчик для кредиток обломится на халяву! =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.