куляра у себя берет . продает лесенкой куканит.по мелочи. в пн будет обвал по 670р не будут брать .
когда давилка после прекраснейшего отчета за 2019 включилась стало сразу понятно, выдавят бумагу у всех слаборуких, да еще кризис помог очень хорошо бумажек собрать
но зачем толкать цену вверх? да еще и под планку. это вопрос интересный тем не менее не один кукл добирал ниже 700, я тоже прикупал, и сдал с прибылью часть а остальную часть будем отдавать уже на 1500
а мы посмотрим решения по СА и подумаем где и по какой цене добирать тут папира крайне удобная для манипулции, захочет кук по 30% делать - сделает захочет по -10% - тоже сделает а вот если на дивы направят хотя бы 10% прибыли за 2019, то див доходность будет даже от текущей цены 10%, если я правильно помню отчет
куляра у себя берет . продает лесенкой куканит.по мелочи. в пн будет обвал по 670р не будут брать .
когда давилка после прекраснейшего отчета за 2019 включилась стало сразу понятно, выдавят бумагу у всех слаборуких, да еще кризис помог очень хорошо бумажек собрать
но зачем толкать цену вверх? да еще и под планку. это вопрос интересный тем не менее не один кукл добирал ниже 700, я тоже прикупал, и сдал с прибылью часть а остальную часть будем отдавать уже на 1500
А Вы не думали что весь процент акции у Втб?!? Взять дивы и дальше должен. 😁Жду 3000 хорошая папира, ждём закрытия!!!!!
А Вы не думали что весь процент акции у Втб?!? Взять дивы и дальше должен. 😁Жду 3000 хорошая папира, ждём закрытия!!!!!
я думал много чего, но боюсь не удержу выше 2000 и сдам все с потрохами... время покажет, пока о таких целях (3000) рано говорить, а вот 1200-1500 довольно близко... и 600 близко там и обсудим, что делать дальше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.