Неуд любимый дорогой, какие мысли по этому поводу может будет как в ЗМЗ преф?
ну там то по средней за полгода. а по префу сравняли с обычкой потому что див не дали тут походу по средней за полгода. не зря же мрази держали папир около 700 руб хотя лучше если в бумаге дождаться результата. вдруг это ПРУХА!
1. Лицо, которое на 1 июля 2006 года является владельцем более чем 95 процентов общего количества обыкновенных акций
6. Цена выкупаемых ценных бумаг в случаях, предусмотренных настоящей статьей, не может быть ниже: 1) средневзвешенной цены, определенной по результатам торгов организаторов торговли на рынке ценных бумаг за шесть месяцев, предшествующих дате направления требования о выкупе ценных бумаг; 2) стоимости, определенной независимым оценщиком в отчете об оценке ценных бумаг и подтвержденной саморегулируемой организацией оценщиков при проведении экспертизы такого отчета. Порядок проведения экспертизы отчета об оценке ценных бумаг, а также требования и порядок выбора саморегулируемой организации оценщиков, осуществляющей проведение экспертизы, определяются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим регулирование оценочной деятельности. При этом оценивается рыночная стоимость одной соответствующей акции или иной ценной бумаги; 3) наибольшей цены, по которой лицо, указанное в части 1 настоящей статьи, или его аффилированные лица приобрели либо обязались приобрести соответствующие ценные бумаги в течение шести месяцев, предшествующих дате направления требования о выкупе ценных бумаг. 7. При определении цены выкупаемых ценных бумаг в случаях, предусмотренных настоящей статьей, привлечение независимого оценщика для определения стоимости таких ценных бумаг и подтверждение этой стоимости саморегулируемой организацией оценщиков являются обязательными. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_...
BarBoss хотелось бы услышать ваше экспертное мнение!?
PS Есть немного думаю купить ещё, продать или подождать с тем что есть...
дергаться не буду, дождусь результата. думаю будет по средней, расписки же по средней и выкупали...
вот я тоже думаю сегодня парни погорячились по 900 тарить. средняя вроде 757 значит по 700 только сдать получится в стакане лотерейку конечно можно взять. но не много и не дорого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.