Но после делистинга ещё и слияние в сбытовой холдинг.
Дока, ты бы лучше ленку сдал а сахара с гречкой прикупил. Это лучше любого холдига на 146%.
Много мне не надо этого сахара и гречки. Гречку я от силы два раза в год ем. А сахару мёд предпочитаю. Мёду на года не накупишь ,засахарится. Значит надо в холдинги...
Правительство включило МОСЭНЕРГОРЕМОНТ в число госкомпаний, подлежащих приватизации
МОСКВА, 1 декабря (BigpowerNews) — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился (распоряжение от 27 ноября 2014 года №2359−р) дополнить утверждённый распоряжением правительства от 21 июня 2014 года №1110−р перечень открытых акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, акции которых подлежат приватизации путём продажи их на аукционе или посредством публичного предложения, АО «Московское специализированное предприятие по ремонту, модернизации, монтажу и наладке энергетического оборудования электростанций «МОСЭНЕРГОРЕМОНТ„».
Кроме того, подписанным распоряжением этот перечень дополнен пакетами акций еще трех акционерных обществ: «Внешнеторговая фирма „ГПЗ„», «Российские лотереи», «Экспериментальная типография».
Эти акционерные общества согласно пункту 7 Правил разработки прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества (утверждены постановлением Правительства от 26 декабря 2005 года №806) включены в прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества на 2014–2016 годы распоряжением Правительства от 26 марта 2014 года №459−р.
Продавцом приватизируемого имущества по указанным пакетам акций отобрано ООО «Инвестиционная компания Внешэкономбанка („ВЭБ Капитал“)».
Думаю ты немного поторопился, Викторыч. Там к оценке подключается сейчас ЦБ. Да и само ИнтерРао Моссбыт должно оценить нормально, уж не дешевле Питерского сбыта, так как Питерский при выкупе был в 2 раза меньше и по ПО и по обороту и по прибыли. Мы из них тут каких то монстров нарисовали, а на самом деле это не совсем так. Они выкупают не потому, что хотят обуть поголовно всех миноров. Вот статья из которой "ноги растут", а не на ФИНАМе: http://energo-news.ru/archives/124114
«Интер РАО» уже пыталось консолидировать МЭС: в марте 2013 года ФАС одобрила ходатайство компании о поглощении энергосбыта входящим в холдинг ЗАО «Интер РАО Капитал». У акций сбытовых компаний крайне низкая ликвидность и нет смысла поддерживать публичный статус, считает аналитик ФК «Открытие» Сергей Бейден. У миноритариев при консолидации акций будет шанс продать неликвидные акции по справедливой цене с премией за большие пакеты, добавляет он
Я остаюсь со своими 7 690 000 акциями и ухожу в ЗАО "Мосэнергосбыт". Конечно если мне за мою акцию не дадут 65 - 70 копеек минимум.
В стакане сейчас перекупщики или скупщики, возможно от ЗАО Лидер.
Перекупщики обычно работают из 100%. 35 коп. + 100% = 70 копеек.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem/cb-planir... ЦБ готовит защиту миноров при принудительном выкупе. Если я Кастора правильно понимаю, то речь про это подключение ЦБ. А ЗАО оно не может стать при нынешнем количестве акционеров, поправьте меня, если новации о публичности/непубличности на это повлияли... И скупку видно наметанному глазу, и разводки с вливанием 1-2-3 лота после собирания бидов, и перекладки из кармана в карман. Викторовича выкурили... и Кастор готов за фантики отдать по 0,7 фантика за бумагу... Слабоваты стали А уместным делистинг пусть считают, когда выкупят у нас все за достойные деньги, а пока у компании тысячи акционеров и столица нашей Родины на обслуживании - пусть раскрываются публично.
Думаю ты немного поторопился, Викторыч. Там к оценке подключается сейчас ЦБ. Да и само ИнтерРао Моссбыт должно оценить нормально, уж не дешевле Питерского сбыта, так как Питерский при выкупе был в 2 раза меньше и по ПО и по обороту и по прибыли. Мы тут из них тут каких то монстров нарисовали, а на самом деле это не совсем так. Они выкупают не потому, что хотят обуть поголовно всех миноров. Вот статья из которой "ноги растут", а не на ФИНАМе: http://energo-news.ru/archives/124114
«Интер РАО» уже пыталось консолидировать МЭС: в марте 2013 года ФАС одобрила ходатайство компании о поглощении энергосбыта входящим в холдинг ЗАО «Интер РАО Капитал». У акций сбытовых компаний крайне низкая ликвидность и нет смысла поддерживать публичный статус, считает аналитик ФК «Открытие» Сергей Бейден. У миноритариев при консолидации акций будет шанс продать неликвидные акции по справедливой цене с премией за большие пакеты, добавляет он
Я остаюсь со своими 7 690 000 акциями и ухожу в ЗАО "Мосэнергосбыт". Конечно если мне за мою акцию не дадут 65 - 70 копеек минимум.
В стакане сейчас перекупщики или скупщики, возможно от ЗАО Лидер.
Перекупщики обычно работают из 100%. 35 коп. + 100% = 70 копеек.
И я, и я, и я того же мнения, остаюсь с кастором в зао.... помню когда томск уводили я тоже сильно задумался и даже расстроился при закрытии на мамбе ценник был между 6 и 8 копеек, но потом выкупили на борде за 0,35 р весь пакет (5 000 000 акций префа) ценить ниже Питера точно не будут согласен, да даже если не выходить из папира, то дивы могут быть совершенно другие
http://www.finam.ru/analysis/newsitem/cb-planir... ЦБ готовит защиту миноров при принудительном выкупе. Если я Кастора правильно понимаю, то речь про это подключение ЦБ. А ЗАО оно не может стать при нынешнем количестве акционеров, поправьте меня, если новации о публичности/непубличности на это повлияли... И скупку видно наметанному глазу, и разводки с вливанием 1-2-3 лота после собирания бидов, и перекладки из кармана в карман. Викторовича выкурили... и Кастор готов за фантики отдать по 0,7 фантика за бумагу... Слабоваты стали А уместным делистинг пусть считают, когда выкупят у нас все за достойные деньги, а пока у компании тысячи акционеров и столица нашей Родины на обслуживании - пусть раскрываются публично.
Да, ЗАО не может быть, потому что количество акционеров больше 500 (т.к. 18 тысяч больше 500) Просто не на ММВБ будет тороговаться, а на РТС и внебирже. Я несколько раз продавал покупал и там и там. В один клик, конечно, не продашь, как через квик, но если есть возможность купить в 10 раз дешевле, а продать в 10 раз дороже, то 3-5 дней погоды не делают.
А продать можно обычно влЁгкую своему брокеру, просто почти никто не работает по этой схеме. Как и купить у своего брокера (или через своего брокера).... Позвоните своим брокерам да поинтересуйтесь.
Газпромбанк сосредоточится на внутреннем рынке 16:352 Декабря 2014 года
ЛОНДОН, 2 дек - ПРАЙМ. Газпромбанк в ближайшее время представит новую среднесрочную стратегию развития, ориентированную на внутренний рынок, сообщила первый вице-президент банка Екатерина Трофимова в рамках российского банковского форума Адама Смита.
"Так случилось, что текущая наша стратегия заканчивается в конце 2015 года, поэтому в самое ближайшее время мы также будем выносить на совет директоров новую среднесрочную стратегию, которая во многом будет сфокусирована на дальнейшее развитие на внутреннем рынке", - сообщила Трофимова.
Она добавила, что российские банки сегодня испытывают трудности с международной деятельностью, в частности, с работой на рынках капитала, и Газпромбанк не стал здесь исключением. \\\ http://1prime.ru/finance/20141202/797115263.html
Я сказал "минимум 0,7". Я из префов Питера по 8,6 тоже тогда не хотел выходить, но выжали же. Так и сейчас может быть, за деньги, но выжмут. А может и нет.
Викторыч, не ожыдал что ты таким слабаком окажешься, спасуешь перед кровавым рыжымом (тм). Тем более все одно не деньги купишь а другую такую же шнягу только подороже. Боровой свою толику сольют только по 146 0,65.
Викторыч, не ожыдал что ты таким слабаком окажешься, спасуешь перед кровавым рыжымом (тм). Тем более все одно не деньги купишь а другую такую же шнягу только подороже. Боровой свою толику сольют только по 146 0,65.
Боровой, ты же при цене 22- 25 копеек ждал 6 копеек, и нам всем это доказывал. Я по 24-26 копеек докупал, но сейчас по моим понятиям, Моссбыт сейчас не самая дешевая бумага, и я сократил в ней свой пакет.
Чтобы видеть, прав я или нет в своих действиях, озвучу свои действия. Одна из бумаг которую я вижу дешевле и которую добираю это Иркутскэнерго. Интрига в ней имеет связь с Моссбытом, Интеррао для поглощения Моссбыта и др. и развития нужны деньги, и он давно планирует продать свой пакет в Иркутскэнерго. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/05/25/n... Я рассчитываю что это он сделает раньше чем поглотит Моссбыт. Плюс к тому отмечу что фундаментально это более недооцененная компания. И ее сегодня сейчас давят вниз.
Боровой, ты же при цене 22- 25 копеек ждал 6 копеек, и нам всем это доказывал. Я по 24-26 копеек докупал, но сейчас по моим понятиям, Моссбыт сейчас не самая дешевая бумага, и я сократил в ней свой пакет.
Чтобы видеть, прав я или нет в своих действиях, озвучу свои действия. Одна из бумаг которую я вижу дешевле и которую добираю это Иркутскэнерго. Интрига в ней имеет связь с Моссбытом, Интеррао для поглощения Моссбыта и др. и развития нужны деньги, и он давно планирует продать свой пакет в Иркутскэнерго. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/05/25/n... Я рассчитываю что это он сделает раньше чем поглотит Моссбыт. Плюс к тому отмечу что фундаментально это более недооцененная компания. И ее сегодня сейчас давят вниз.
Суета это все. Безнадежная и неосмысленная. А спасение нажытого не терпит суеты. Спасать - так в деньгах. А уже метание между шлаками вообще смысла не имеет, поиск бриллиантов в россыпи шлаков. Сидишь в шлаке и ладно.
Вознаграждение руководителей госкомпаний будет привязано к их эффективности http://www.vedomosti.ru/companies/news/36789591... Правительство направило в компании с госдолей более 50% общие директивы, чтобы те увязали систему премирования с выполнением долгосрочных программ развития, пояснил «Ведомостям» Абызов, возможно, в I квартале будет подготовлена единая методика.
... Суета это все. Безнадежная и неосмысленная. А спасение нажытого не терпит суеты. Спасать - так в деньгах. А уже метание между шлаками вообще смысла не имеет, поиск бриллиантов в россыпи шлаков. Сидишь в шлаке и ладно.
Я не спасаю ... пока я преумножаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.