Попросил жену пересыпать картошку и отдать мне хозяйственную сетку... Теперь мне любые дивы не страшны!! Теперь у меня кошёлка такая... что мама не горюй!! Любые деньги влезут!!
одни из самых крутых дивов будут в таттелекоме, 1копейка на акцию стоимостью 5копеек, то есть 20%. а у мосэса в лучшем случае 0,2 копейки на акцию стоимостью 8 копеек, то есть 2,5%. и из-за этих несчастных 2,5% вы тут так раскукарекались ? ))))))))
Кукарекуют обычно, люди с петушинами мозгами... Это я о тебе.
)))))
Ну, сделай то-же, что ты сделал в таттелекоме... Подели чистую прибыль на общее количество акций. Только сделай это правильно... И получится у тебя, не 0.2 копейки, а 2,7 копейки, а это между прочем 33,75%... Что, как ты сам понимаешь, больше, чем 20%... Я не утверждаю, что так и будет. Но если ты в одной бумаге ведёшь подсчет так-то и так-то, то делай так же и в другой бумаге.
И напоследок... Ты хоть примерно можешь понять разницу, между московским энергосбытом, контролирующим 8% энергосбытового рынка России и... каким-то там таттелекомом??...
Вот для меня это удивительно... Страничка эта, вроде как мосэнергосбыта... Но с удивительной регулярностью сюда залетают ублайдеры, призывающие, то каких-то нутрий тарить, то генерацию, то сети... Видно в своих бумажках, им так наваляли!!... Что они тут, с выпученными глазами, носятся по всему сайту и призывают народ совершать глупости, для их пользы... Ну, не идиоты??
Сам ты ублайдер! Мешки говоришь заготовил? Наваляют тебе этого говна и получишь сотую копейки дивов. А цена опять на 7 коп. уйдет. Сам увидишь впрочем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.