https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=217999 💡Камаз. 🥜Покупая эту бумагу выше, я отметил уровни, на которые можно ориентироваться при доброе. Так же они подходят для первых покупок, если на них есть реакция. 🥜Сейчас цена пришла на первую поддержку, а локально в бумаге может сформироваться двойное дно. 🥜Если уровень отработает и будет реакция в виде зелёной свечи есть ризон добрать позицию или открыть свежую. Так что есть над чем подумать!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=217999 💡Камаз. 🥜Покупая эту бумагу выше, я отметил уровни, на которые можно ориентироваться при доброе. Так же они подходят для первых покупок, если на них есть реакция. 🥜Сейчас цена пришла на первую поддержку, а локально в бумаге может сформироваться двойное дно. 🥜Если уровень отработает и будет реакция в виде зелёной свечи есть ризон добрать позицию или открыть свежую. Так что есть над чем подумать!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Судя по интернету, китайцы жмут камаз, а камаз не отвечает. Судя по статистике, в которой камаз на первом месте, получается, что китайцы отжали пол рынка, а камаз чудом на первом месте. Так что не знаю, не знаю. Какой-то хайп на камазе. Может будут разгонять, но я в этом говне (разгонах) на роли отчаянного хомяка опасаюсь участвовать.
Так если жалеть своего лося, он может подрасти, разжиреть, и тогда его уже совсем больно резать будет. Ну, или продолжать жалеть и терпеть. Если без плеч, то может бумага отрастет раньше, чем иссякнет терпение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.