Медведев посетит КАМАЗ и поучаствует в открытии НПЗ "Татнефти"
Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник посетит "КАМАЗ" (РТС: KMAZ) (Набережные Челны) и проведет встречу с работниками автозавода, заявил помощник главы государства Аркадий Дворкович на брифинге в понедельник. По его словам, во вторник в Набережных Челнах президент проведет заседание комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики. "И вполне естественно, что находясь в Набережных Челнах, президент посетит "КАМАЗ" и встретится с руководством и работниками компании", - сказал А.Дворкович. Кроме того, по его словам, президент примет участие в открытии первой очереди нефтеперерабатывающего завода "ТАНЕКО" (Нижнекамск, оператор - "Татнефть") (РТС: TATN). "Один из проектов по повышению энергоэффективности президент увидит в Татарстане, он посетит перед заседанием комиссии промышленный объект - первую очередь завода "ТАНЕКО", которая построена с помощью Инвестиционного фонда. Речь идет о более глубокой переработке нефти на территории РФ", - сообщил А.Дворкович.
АвтоВаз (+8.3)-Правильно,Вот Вы мне братаны скажите,есть Куклы как Куклы,а есть тупые куклы безмозглые,меня злость берет,ну Автоваз каждый день по плюс 5 и 8 процентов уже на 36 его загнал,сколько должен стоить Камаз!-правильно при 15 рублев на Автоваз хай прошлого года Камаза был 103 руб,189 руб его исторический хай и куда он Кукла в стакане Камаза его загнал и маринует на 74 рублях сра...х ему цена Камазу 150руб не меньше и может понять тупая кукляка,что никто при таком ценнике Камаз продает только осел причем конченный,он выдерет Камаз вслед за Автоваз в Автопроме больше ничего Дешевого нет,говорил покупать Автоваз по 15 руб,но я Дурак продал кукляке свой Автоваз по 25,99 Подавись,но Камаз я тебе не отдам кукляка собака дохлая.
Далее сегодня называл конфетку стоит елка нарядная 1000 процентов я не шучу тысячу годовых Вы получите купив я писал седня-Знал бы прикуп жил бы в Сочи открывайие Кубаньэнерго, акция обыкновенная KUBE Котировальный лист Внесписочные ценные бумаги ниже пола 164 руб стоила 250 руб недавно исторический хай - 1 623.30 р. вот там лна и будет под Олимпиаду открывайте и вырубайте все что еще там есть.Теперь пишу по окончанию торгов там кот стоял жирный давила его Вырубили на фиг с потрохами и чего не купить за Безценок за гроши такую конфетку под Олимпиаду -Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Кубани Кубаньэнерго обеспечивает электрической и тепловой энергией Краснодарский край и Республику Адыгея. В состав энергосистемы входят 11 электросетевых предприятий (Краснодарские, Сочинские, Армавирские, Адыгейские, Тимашевские, Тихорецкие, Ленинградские, Славянские, Юго-Западные, Лабинские, Усть-Лабинские). Общая протяженность линий электропередачи достигает 90 тыс. км. Площадь обслуживаемой территории – 76 тыс.кв. км, численность населения – более 5, 5 млн. человек. Основная задача компании – обеспечивать надежное и стабильное энергоснабжение всех потребителей Краснодарского края и Республики Адыгея, а также растущие потребности экономики регионов в электроэнергии. Кубаньэнерго является крупнейшим налогоплательщиком края. Основной акционер - ОАО РАО ЕЭС России - 48,99 %/07.07 Рубить со страшной силой!
25.10.2010 19:59 чел, а про наводнение в Краснодарском крае рассказать не хочешь? какой ущерб Кубаньэнерго понесло, подсчитали уже? а сезонность учитываешь? а сам рынок, в общем и целом учитываешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.