это я видел они только начинают это не значит что завтра стройка будя )))
а ты хочешь чтоб по факту построенного метро и дорог уголь и металы улетели? этих заяв достаточно , на экране сам видешь..
не неси чушь есть некие подготовки по таким мероприятием все будет с 13 года начинаться тут другая тема на чем так росли по кредиту как терминал написал возможно так как долгов много и если акции уйдут униз то банкиры отожмут часть акций так как они в зологе находятся
я имел ввиду что они еще набрали кредитов новых а не то что они набирают под акции это все и так знают
на счет новых не в курсе, это не важно и тех что взяли навалом, здесь идея такая, которую я озвучил, фундаментал на рос. рынке на 10 месте, главное инсайд и тому подобное, так что учись, Кац.
Ты адр смотришь, там еще +5% к нашему закрытию, а объем посмотрел, максимум за всю историю за день, это тебе не разгуляй
так они могли и сами немного поднять чтоб не забрали увеличив капу но это только если они не тянут или в преддверии новых кредитов терминал хотя минорам на руку тут я согласен а китайская тема она еще будет проигрываться под новый год
терминал я в шортах так как не особо верю что пойдет выше долговой нагрузки очень много и внешний фон не особо приятен запуск куе3 после выборов будя так что обесценивание самих денег в мировом масштабе отложен разгон до 300 мало вероятен скорей это следствие краткосрочного выступления драги или хотят еще кредитов набрать если кредитов новых то информация всплывет в воскресенья подумаю вечером переворачиваться или нет но пока шорт
значит ты мелковат и совершаешь много безумных сделок ))) главное в этом деле история открывают твой портфель и смотрят отчетность сделок после дают плечики например в бкс от 600тр и историю надо это сумма как минимум а есть и другие договоренности индивидуальные где плечики увеличить моно ))) схем много как договоришься )))
значит ты мелковат и совершаешь много безумных сделок ))) главное в этом деле история открывают твой портфель и смотрят отчетность сделок после дают плечики например в бкс от 600тр и историю надо это сумма как минимум а есть и другие договоренности индивидуальные где плечики увеличить моно ))) схем много как договоришься )))
улыбнуло... моя контора вообще шорты никому не дает... а реповаться у физиков через брокера или в частном порядке- слишком много времени занимает... мне это не надо и так достаточно бумаг... больше скажу, у меня принудительно поставлено мной лично - плечо 1/1..., что б даже в лимитах не появлялось больше ... делай выводы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.