ставил седня заявку на покупку бетона по 182, не добрались туда ,посмотрим может это и к лучшему и макаки еще хотел прикупить по 9.20 - а там только до 9.21 добрались
Нет, emen, сегодня не разбавлялся, но заявку на покупку по 181 уже два дня держу. Как уже писал раньше, если сработает - удвою позицию в Мечеле. Была-не была. Фиксировать убыток буду ниже 180.
Смотрел, emen. Скажу честно - не ожидал такой прыти от него. ПИК пробил сильное сопротивление. И имеет хорошую перспективу роста, если завтра или в понедельник не свалится обратно.
Но я его не купил. Фундаментально не вижу причин для подобного роста. Поэтому рассчитываю на возврат к 70 р. Пока держу заявку на 70р. Не получится взять там - значит не судьба. Растите пока без меня. )))
Атос дело не в том что он что то там пробивает,он уже более чем полгода выполняет роль защитной бумаги и в плюсе он часто при падающем рынке,много здесь наверное не заработаешь но наверное за эти полгода тут никто и не лосит в отличии от металлургов и энергосов !
Доводы весьма спорные, Кенни. Но в одном я с тобой согласен полностью - завтра может быть показан локальный минимум, от которого хотелось бы оттолкнуться и начать движение вверх.
Атос дело не в том что он что то там пробивает,он уже более чем полгода выполняет роль защитной бумаги и в плюсе он часто при падающем рынке,много здесь наверное не заработаешь но наверное за эти полгода тут никто и не лосит в отличии от металлургов и энергосов !
Особенно хорошо в нем "не лосят" те, кто покупал его по 160р. Не стоит так безаппелляционно утверждать о защитных свойствах ПИКа. И как он падает и на растущем, и на падающем рынке мне хорошо известно. Вся его хваленая защитность в последнее время наталкивалась на сопротивление, упиралась в него и продолжала свой нисходящий тренд. А вот сегодня - ПИК пробил сопротивление и теперь в ближайшие дни хотелось бы получить подтверждение его силы. В чем я пока сильно сомневаюсь.
Так что лосят, emen, везде - и в ПИКе, и в металлургах, и в других бумагах....
Судя по торгам последней недели большинство и ожидает того, что Бернанка всех обломает. А значит падение происходит на ожиданиях. Таким образом, если Бернанка всех обломает - значит ожидания сбудутся и вполне может начаться фиксинг по факту облома. Скорее всего в этом случае фиксироваться могут начать герои этой недели - многочисленные шортисты. Да и пятница этому может поспособствовать. А уж если случится чудо и Бернанка что-то все-таки "скажет", то шортистам снесут головы моментально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.