По распоряжению ФСФР падение меньше 8% - считать ростом.
)) это новый вид зомбирования? )) Нормуль- помогает! Растем товарищи )
думаешь еще подрастем сегодня? )
Сегодня вряд ли... щас смакуют падение... на следущей неделе точно подрастем...пока дно облизываем
Сегодня вряд ли... щас смакуют падение... на следущей неделе точно подрастем...пока дно облизываем
Может кто и что нить облизывает..... Но я лично кое что жму.......до боли))))))))))
Старый аналитик молодому: Если не знаешь, что говорить, говори, что существующая тенденция сохранится.
на нашем рынке,,"это-кое что "должно быть стальным,,,иначе смоет)))))
А ваще чо собственно происходит? Отыгрываем падение в СШП! Ну СШП как уронили, так и откупят...... А ваще похоже на вышибание из бумаги, больно круто подставляются! Коль лили б то уже убили...... Под Рождество и затаривают....
«Товарищ, я вахты не в силах стоять, — Сказал дебитор кредитору, — Счета опустели, тудыть твою мать, В осеннюю трудную пору. Поди доложи ты, что я заболел, И вахту, не кончив, бросаю, Весь потом истек, от долгов занемог, Платить уж нет сил, помираю!» Товарищ ушел, ноутбук он схватил, Собравши последние силы, Движеньем привычным Excel запустил, И то, что увидел -- добило. Закончив считать, он напился воды, Хоть к случаю лучше бы -- спирта. На потном челе его муки следы, И слышит он речи банкира: «Ты вахты до срока не смеешь бросать, Я очень тобой недоволен. Ты к Путину можешь пойти и сказать, Врача он пришлет, если болен!» На улицу вышел, сознанья уж нет. В глазах у него помутилось... На миг увидал ослепительный свет... Упал... Сердце больше не билось.
Да ничего не происходит... мы тут уже были... опять зашли...скоро обратно
Пиндосы ваще седни в а....уе будут, там экспирация, плюс, Следующая неделя предРОЖДЕСТВЕНСКАЯ! Так что все тип-топ))))))))))
Как грится: Туда сюда обратно! Тебе и мне приятно)))))) Прошу прощения.....
А ваще нехрена тут делать! Чо ваще сюда приперлися! Сидели бы дома, чай пили.....
чото ваш мечел ваще отстой.. полюбэээээ
Приятного мало- прямо скажу, слишком горки эти крутые... амеры развлекаются как обычно...Еще политическая составляющая давит...
Приятного мало- прямо скажу, слишком горки эти крутые... амеры развлекаются как обычно...Еще политическая составляющая давит...
Рынок достиг дна... и начал копать.
Еще в лидерах роста будем!
Рынок достиг дна... и начал копать.
)))копать до наиболее глубокой геосферы Земли - ядра ...не иначе!
Еще в лидерах роста будем!
даже не сомниваюсь!
а обороты то сдохли пора бы и вверх идти
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц 1
21 год 0
Еще 21 неделю 1
Навсегда 1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз 6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год 3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе 2
Как обещают БКС снизят к лету 2
А мне всё равно 3
Свой ответ 2
Всего голосов: 21
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR 1.048 +0.00241 (+0.23%) 23:13 GBP 1.2649 +0.0017 (+0.13%) 21:34 JPY 149.194 −0.068 (−0.05%) 23:13 CAD 1.4222 −0.0001 (−0.01%) 22:16 CHF 0.8973 −0.00025 (−0.03%) 23:05 CNY 7.2496 −0.0004 (−0.01%) 21:22 RUR 87.476 −1.0187 (−1.15%) 21:22 EUR/RUB 91.817 −0.745 (−0.80%) 21:49 AUD 0.63668 +0.00134 (+0.21%) 23:11 HKD 7.7693 0 (0%) 21:22