на действительно, рынок наш стал суров шутки кончались, началась серьезная игра по вытряхиваюнию серьезных игроков из серьезных поз, т.к. бабла на рынке становится все меньше и меньше, таким образом могут и вниз серьезно двинуть впротивоход всему рынку, закрывать нижний гэпчик, о котором уже и позабыли, я сейчас не о мечеле, там закрывать особо нечего, она и так уже на дне лежит, поэтому лучше рынка себя и вседет, я имею ввиду по сберу
на действительно, рынок наш стал суров шутки кончались, началась серьезная игра по вытряхиваюнию серьезных игроков из серьезных поз, т.к. бабла на рынке становится все меньше и меньше, таким образом могут и вниз серьезно двинуть впротивоход всему рынку, закрывать нижний гэпчик, о котором уже и позабыли, я сейчас не о мечеле, там закрывать особо нечего, она и так уже на дне лежит, поэтому лучше рынка себя и вседет, я имею ввиду по сберу
Белый
Сбер не уронят! По болтать могут.....
Насчет бабла не согласен! Печатные станки во всю шуруют!
У ВЭБа ваще на счетах траль не при делах!
Плюс еще профицитное бабло, до НГ надо загнать!
На кредитах за три недели много не раздашь, хоть пугай, хоть нет повышением ставок!
Так что думаю нужно ждать серьезных вливаний в мамбу))))))
вливания в мамбу в этом году для всех финансовых институтом заканчиваются одним - УБЫТКОМ! так что уже никто не во что вливать не хочет... на этом лохотроне денег заработать даже инвестдома не могут, не то что физики рядовые... могут как раз забить на этот год и на эту мамбу и будем мы больтаться между небом и землей...
вливания в мамбу в этом году для всех финансовых институтом заканчиваются одним - УБЫТКОМ! так что уже никто не во что вливать не хочет... на этом лохотроне денег заработать даже инвестдома не могут, не то что физики рядовые... могут как раз забить на этот год и на эту мамбу и будем мы больтаться между небом и землей...
Белый
Под объединение нужно!
Иначе нерезы с РТС подгребут)))))
Это раз, а во вторых на этих уровнях можно, даже нужно!
на выходных самый разгар митингов будет! я слышал что в других крупных городах тоже подготавливают акции протеста.... посмотрим...
у нас этих мингов было видимио не видимо и что?! ну постоят 100 человек с флагими, чего-нибудь поорут и разайдутся, эка невидаль, у нас даже националисты митинг прям в центре города в ноябре проводоли, ментов больше было, чем митингующих... ))
на выходных самый разгар митингов будет! я слышал что в других крупных городах тоже подготавливают акции протеста.... посмотрим...
у нас этих мингов было видимио не видимо и что?! ну постоят 100 человек с флагими, чего-нибудь поорут и разайдутся, эка невидаль, у нас даже националисты митинг прям в центре города в ноябре проводоли, ментов больше было, чем митингующих... ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.