лексус старый.. за лям еле уйдет если быстро +плечо на этот лям короче могу тарить мечел этот хоть до 5 рублей куле раз влез надо идти до конца..Русские не сдаюца..
Международное рейтинговое агентство Fitch 17 мая 2012г. понизило суверенный кредитный рейтинг Греции с B- до ССС. Среди причин для понижения Fitch указывает возросший риск выхода Греции из зоны евро, говорится в сообщении агентства. "Хорошие результаты на парламентских выборах 6 мая 2012г. партий, выступающих противниками политики сокращения расходов государственного бюджета, и неудача создания правящей коалиции указывают на недостаток общественной и политической поддержки согласованной с Евросоюзом и Международным валютным фондом программы помощи Греции в размере 173 млрд евро", - отметили в Fitch. Кроме того, агентство понизило краткосрочный кредитный рейтинг страны с B до C.
Fitch подчеркивает, что выход Афин из еврозоны приведет к масштабным дефолтам в частном секторе, а также дефолту по государственным облигациям, номинированным в евро.
В предыдущий раз Fitch изменял рейтинг Греции в марте 2012г. Тогда стране присудили рейтинг B-, что по системе агентства означает "спекулятивный" рейтинг. До этого рейтинг Греции находился в дефолтной категории.
В настоящее время агентство S&P оценивает кредитный рейтинг Грецию на уровне CCC, Moody's - на уровне С.
Какой смысл ообсирать друг друга в ветке мечела, и говорить о прогнозной цене акций в 50р, когда всё дело в долбобоёбах у власти. В стране политический кризис, тупицы(не отдающие себе отчёта в произносимых словах) рулят, бабло (и наше и не наше) уходит, ну а металлисты в любой кризис валятся самые первые (но опять же первые и восстанавливаются.
На рынке глухо будет, На бирже, будет жесть, когда такие люди в стране российской есть!
kazakent18.05.2012 07:...Какой смысл ......... в ветке мечела, и говорить о прогнозной цене акций в 50р, ______________________________________ пердонте, а где нуно говорить о прогнозной цене мечела? С бабой под одеялом ?))))).
kazakent18.05.2012 07:...Какой смысл ......... в ветке мечела, и говорить о прогнозной цене акций в 50р, ______________________________________ пердонте, а где нуно говорить о прогнозной цене мечела? С бабой под одеялом ?))))).
в том виде как происходит этот разговор, это точно гон: -будет 50 -не будет 900 -нет 50 -нет 900 -заткнись казёл -сам заткнись баран ..... и ктокомучёдоказал....
рынок валится, вместе с ним и мечел, т.к. испытывает конкретные проблемы связанные с кредитами, ценой стали, и всякими др. новостями. типа отзав лицензий и т.п. весь основной негатив выходивший с начала года по мечелу уже заложен в стоимость акций-ниже уже не куда. появится позитив - мечел пойдёт вверх (я надеюсь). но с нашей драной властью непонятно когда будет этот позитив. падаем когда другие растут или в находятся в боковике.
kazakent18.05.2012 10:44 опять не в строчку, потому как я указываю конкретную цифру, которую здесь да и ни где еще никто не озвучивал, а ты только бла - бла - бла)))) и что что рынок валиться- это любому барану понятно, а на каком рынке я должен дать такой среднесрочный прогноз- на растущем што-ли? Кроме того я бабло делаю на интрадей - минутнике и там у за день до десятка взлетов и падений даже во флете . Тока я и на таком рынке зарабатываю, а ты пустым трепом занимаешся. Учись хотя бы чем морали читать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.