Сейчас рынок на трампосанкциях прольётся до 21.00, потом черти дипломаты выскочит в аэропорту и скажут договорились открыть посольства США в каждом городе с населением больше 20тыс жителей, включая негазифицированные города, но скоро придёт GASPR. Посольства будут отпаливаться буржуйками, изготовленными на ЧМК, доставленные UWGN, или AFLT, отпаливаться будут брикетами Сегежи. Програмное обеспечение буржуек от ASTR, а курировать все будет ROSнефть. Заживем. P. S. Прошу прощения тикеры наугад придумал.
У меня приятель в 90е работал с Улюкаевым. Говорит, что тот,хоть и мог по слабости душевной соблазниться деньгами, но засссал бы. Игорь Иванович навязал ему посылочку с кирпичами так, что отказаться было просто невозможно. Ну, а денег там сроду не было.
Как говорится в известном фильме,
- Ты что, меня первый день знаешь?! Я с роду с мокрушниками дела не имела. - Было, помню. Но ведь время идёт, а? Откуда я знаю, может убила ты женщину, а её браслетик себе на руку. А?!
Сын Трампа заявил, что США должны были поставлять оружие России
Дональд Трамп-младший в эфире подкаста сказал: «Я вообще не могу себе представить, чтобы кто-то в здравом уме выбрал Украину в качестве союзника, если на другой чаше весов Россия. Сами подумайте — мощная ядерная держава, богатая природными ресурсами, которые всем нужны. Самое, мать его, большое государство на планете. Против страны, где есть Чернобыль и собаки, устойчивые к радиации. В то же время время администрация Байдена такая: да, вот это союзник что надо! Давайте вложим в них все наши деньги! США надо было поставлять оружие России, если на то пошло. Этот парень мне нравится. 💀 https://t.me/shot_shot ....................................................................... На марше™ | Источник Forwarded from Dubinsky.pro Исходя из имеющегося на сегодня набора фактов, война была организована, профинансирована и поддерживалась - для полного истощения Украины с целью ее дерибана.
РФ забрала то, что смогла, силой. Штаты и ЕС то, что им отвоевали сами украинцы. Сейчас будет закреплен экономический раздел природных ресурсов, энергетики, трубопроводов, портов, ж/д и с/х земли - и проект окончен.
Недра - РФ, США и ЕС. Земля - китайцам и арабам. Кладбища - украинцам. Ах, да. Еще и слава - Украине. ...............................
Украина должна использовать паузу в боевых действиях, чтобы подготовиться к «следующей фазе войны», которая неминуема.
Об этом заявил председатель Совета резервистов Сухопутных войск ВСУ Иван Тимочко, его слова приводит украинское агентство УНИАН.
«После объявления перемирия Украина должна воспользоваться паузой в несколько лет, чтобы подготовиться к следующей фазе войны», - говорится в сообщении агентства. По словам Тимочко, ВСУ должны расширить ракетные программы, а также программы развития БПЛА.
У меня приятель в 90е работал с Улюкаевым. Говорит, что тот,хоть и мог по слабости душевной соблазниться деньгами, но засссал бы. Игорь Иванович навязал ему посылочку с кирпичами так, что отказаться было просто невозможно. Ну, а денег там сроду не было.
Как говорится в известном фильме,
- Ты что, меня первый день знаешь?! Я с роду с мокрушниками дела не имела. - Было, помню. Но ведь время идёт, а? Откуда я знаю, может убила ты женщину, а её браслетик себе на руку. А?!
слушайте, в фильме этого явно не говорится, но мне кажется маня давала раньше жиглову ... недавром ведь там есть в той же сцене диалог - я ж тебе... тише маня, ты мне молодого человека испортишь, а об нас самих мы потом поговорим.
слушайте, в фильме этого явно не говорится, но мне кажется маня давала раньше жиглову ... недавром ведь там есть в той же сцене диалог - я ж тебе... тише маня, ты мне молодого человека испортишь, а об нас самих мы потом поговорим.
Запутались в чУмаданах.. тогда пойдем другим путём(В.И.Ленин) 300 МИЛЛардов. делим на 150 миллионов населения и выходит = 2 000 баксов убытка каждому гражданину нашей страны. И надо как то компенсировать проср.вшему народные деньги гос-ву все средства - выдать беспроцентные и безвозвратные кредиты поголовно всем.. Долларов понятно нет - так пусть тогда рублями по 200 000р каждому. Или можно акциями сбера или что там есть в закромах.
.......тут что то было ..... . Только Набиуллина поучает как спастись от мелких мошенников по телефону.
Чего до тетки докопался. Она стала во главе БанкаРоссии в 2013 тогда объем золотовалютных резервов был 537 млрд долларов.
Запутались в чУмаданах.. тогда пойдем другим путём(В.И.Ленин) 300 МИЛЛардов. делим на 150 миллионов населения и выходит = 2 000 баксов убытка каждому гражданину нашей страны. И надо как то компенсировать проср.вшему народные деньги гос-ву все средства - выдать беспроцентные и безвозвратные кредиты поголовно всем.. Долларов понятно нет - так пусть тогда рублями по 200 000р каждому. Или можно акциями сбера или что там есть в закромах.
.......тут что то было ..... . Только Набиуллина поучает как спастись от мелких мошенников по телефону.
Чего до тетки докопался. Она стала во главе БанкаРоссии в 2013 тогда объем золотовалютных резервов был 537 млрд долларов.
Московская Биржа сформировала базы расчета индексов акций, которые будут действовать с 21 марта 2025 года – релиз
Московская Биржа по рекомендации Индексного комитета сформировала базы расчета индексов акций, которые будут действовать с 21 марта 2025 года, а также установила значения коэффициентов free-float и дополнительных ограничительных весовых коэффициентов для ценных бумаг ряда эмитентов.
В базу расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС войдут обыкновенные акции МКПАО «МД Медикал Груп», обыкновенные акции ПАО «Группа Ренессанс Страхование», тогда как обыкновенные акции ПАО «Магнит», обыкновенные акции ПАО «ЛК „Европлан“, привилегированные акции ПАО „Мечел“ и обыкновенные акции ПАО „ГК “Самолет» будут исключены из индекса.
Обыкновенные акции ПАО «Селигдар» и обыкновенные акции ПАО «Мечел» войдут в лист ожидания на исключение из базы расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС.
🏹 Bloomberg: международные инвесторы охотятся на российские акции
Иностранные инвесторы ищут способы обхода санкционных ограничений, чтобы приобрести российские активы, сообщает Bloomberg со ссылкой на юриста по ценным бумагам и управляющего партнера Morgan Lewis Григория Мариничева. После начала переговоров между Москвой и Вашингтоном акции российских компаний значительно выросли.
По данным Мариничева, интерес глобальных инвесторов способствовал росту акций UC Rusal на Гонконгской бирже на 75% в феврале. Бумаги Raiffeisen Bank, имеющего «дочку» в России, и венгерского OTP, ведущего бизнес в стране, подорожали с начала года на 35% и 11% соответственно.
Если это действительно так, хотя Блумберг последнее время сильно пожелтел, то рынок наш будут тянуть в небеса и раздавать на хаях инорезам, а далее по ситуации будет. Я уже писал эту мысль ранее. Если Путин-Трамп договорятся, то могут опять запустить амеров, тк Трамп всеми своими действиями и словами последнее время показывает, что деньги для него важнее всего.
P.s Зюзину можно на этом сыграть, если информация достоверная. Может решить многие проблемы Мечела, если найдет импортного инвестора или кредитора( ставки заграницей сильно меньше)
Давно обозрений с потолка не писал - совершенно не было вдохновения.. отупел от двухмесячного беспричинного роста на избушках и армянах.
Итак, общий график ммвб на неделях все таки остался внутри нарисованного сходящегося треугольника нарисованного по макушкам и низам от 22г.. Ударился о линию.. поерзал на угасающем позитиве трампомании и пошел вниз по БКС на 3000п ровно... может и так, пусть отскочит опять вверх на 3200п и пойдет вниз в сторону нижней линии где сейчас ниже 2500п( через год 2 700п). Будем отстаиваться - все равно избы задернули ростом, а толком расти не с чего... Одессу пока не взяли и радоваться особо нечему. Кроме английских самолетных звеньев вдоль границы с остатками украины.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.