На последнем форуме китайцы дважды спросили Путина, "...не предаст ли их Россия..", на что тот как-то ответил. Обтекаемо. Посмотрим. Си приедет на 9 мая.
Не понимаю я этого ажиотажа. Допустим, СВО закончится через месяц, что очень вряд ли. ВВП не будет подписывать что то с Зеленским, это было сказано и неоднократно. Значит должны пройти выборы, чтобы подписывать мир с легитимной властью на Украине. Даже бог с ним, подпишут с тем, кто есть. Но санкции то не куда не денутся. Ни кто их снимать в одночасье не будет. Да даже пусть снимут через полгода, и что? Наши товары и сырье сразу хлынет везде и повсюду? Американцы и британцы не идиоты, они не для того замутили войну на Украине, чтобы потом взять так и всё откатить, чтобы нашей стране было раздолье. Они же в открытую говорят, им нужны ресурсы, им надо, чтобы производство из Европы уехало к ним. И Европа должна покупать ИХ товары, а не России. Так что созвон и разговоры это конечно хорошо, но экономике от этого не лучше. Тем более, инфляция пока еще высокая, и опускать ставку начнут я думаю не раньше чем в 4 квартале 2025 года. Так что жду, что этот ажиотаж возможно уже завтра пройдет, и наступит откат.
Китайцы херовые помошники - только шлют в автосалоны свои иномарки, задерживают платежи, боясь дяди Сэма и выставляют пошлину на ввоз угля. Вот маленькая Корея та хоть прислала 10 000 бойцов как легендарная Спарта своих спартанцев. А эти жлобы только строят как не в себя домострой и шлют украинцам беспилотники... А потом ссутся что Россия их предаст если Трамп даст плюшек Путину. Сами китайцы в 80г предали СССР - отдались американскому капиталу гнилой народец, однако.
ладно тут болтаемся плюс-минус 7%..Я не понимаю истерику в Газпроме. Если только есть договорённость что взорванные потоки делим пополам с амерами и хохлы ныряют высасывать из труб воду и приводить всё в рабочее состояние.
ладно тут болтаемся плюс-минус 7%..Я не понимаю истерику в Газпроме. Если только есть договорённость что взорванные потоки делим пополам с амерами и хохлы ныряют высасывать из труб воду и приводить всё в рабочее состояние.
Ныряют и берут с собой за компанию всё руководство ЕС, чтобы отсасывать не скучно им одним было. В Газпроме конечно полный ахтунг)))
Ныряют и берут с собой за компанию всё руководство ЕС, чтобы отсасывать не скучно им одним было. В Газпроме конечно полный ахтунг)))
США передадут Москве Винника, которого обвиняют в отмывании до $9 млрд через BTC-e, пишут ABC и The New York Post. Кремль подтверждал обмен Фогеля на россиянина, не называя имени https://aftershock.news/?q=node/1474686
Может тот крипто-король и выкупил сегодня весь рынок когда амеры вернули ему его комп.
Будет весело, если завтра с утра придут избушки и шортанут весь рынок. А в пятницу Наби в догонку еще и ставку поднимет. Похлеще звонка Трампа пролив будет, как раз гэп по мамбе на 2640 закроем тогда)))
Еще предположение что хлынули вновь инорезы на наш рынок через армянскую прокладку... как выходили девять месяцев так и заходят уже пару месяцев. А инорезы привычные в 3% дивдохи с фишек им новатык с 8% в год кажется невероятно выгодной удачей не говоря про сбер - сегодня там уже наверно 11% доха - еще дохера поднимай!! Оптимизм ублюдочных ангосаков поломал мне всю выстроенную картину. Они радуются что поставят П. раком - и никто не помешает добывать литий третьего сорта.. денег у них хоть ж. жуй не считая потерянных 300 ярдов баксов рассеянной Наби, вложат еще четырехкратно в рынок чтоб сбер достиг 3% дивдохи.
Президент США Дональд Трамп заявил, что договорился с президентом РФ Владимиром Путиным начать переговорный процесс для завершения конфликта на Украине. "Мы согласились, что наши команды должны немедленно начать переговоры, и мы начнем со звонка президенту Украины Зеленскому, чтобы проинформировать его об этой беседе. Этим я займусь прямо сейчас", - написал он в социальной сети Truth Social в среду. По словам Трампа, оба лидера согласились, что хотят положить конец "миллионам смертей" в украинском конфликте. Также они согласились тесно работать по этому вопросу, в частности, "посещать страны друг друга" ........... Весь сыр бор и переполох в курятнике мамбы по поводу что один людоед ( Трамп) хочет заманить к себе в замок своего соседа и скушать с подливкой или выдать по ордеру Гадского суда который никто не отменял. Путин приедет такой на расслабоне мир подписывать, а его на вертел крутить вокруг огня в камине.
Оба лидера согласились, что об их разговоре нужно сообщать сразу после новости о недельной инфляции
Не понимаю я этого ажиотажа. Допустим, СВО закончится через месяц, что очень вряд ли. ВВП не будет подписывать что то с Зеленским, это было сказано и неоднократно. Значит должны пройти выборы, чтобы подписывать мир с легитимной властью на Украине. Даже бог с ним, подпишут с тем, кто есть. Но санкции то не куда не денутся. Ни кто их снимать в одночасье не будет. Да даже пусть снимут через полгода, и что? Наши товары и сырье сразу хлынет везде и повсюду? Американцы и британцы не идиоты, они не для того замутили войну на Украине, чтобы потом взять так и всё откатить, чтобы нашей стране было раздолье. Они же в открытую говорят, им нужны ресурсы, им надо, чтобы производство из Европы уехало к ним. И Европа должна покупать ИХ товары, а не России. Так что созвон и разговоры это конечно хорошо, но экономике от этого не лучше. Тем более, инфляция пока еще высокая, и опускать ставку начнут я думаю не раньше чем в 4 квартале 2025 года. Так что жду, что этот ажиотаж возможно уже завтра пройдет, и наступит откат.
Как раз санкции Амеры снимут раньше мира, а Европа с Лондоном пусть как хотят. Им же хуже. А Трампу лучше-он так и говорит - переводите свои производства к нам, у нас великая страна, а у вас аул мигрантский.
Как раз санкции Амеры снимут раньше мира, а Европа с Лондоном пусть как хотят. Им же хуже. А Трампу лучше-он так и говорит - переводите свои производства к нам, у нас великая страна, а у вас аул мигрантский.
Ну снимут они нам санкции и что? Нам американские санкции, что козе припарка. У нас с ними объем торговли ничтожный. А в Европу, куда мы поставляли огромный объем, нас не пустят. Ну и в целом, санкции снимает конгресс, даст ли он Трампу провести снятие санкций, большой вопрос. Для них главное бизнес. Если они увидят, что смогут поиметь много денег то снимут, в любом другом случае нет. Я вообще в ближайшем будущем не вижу отмены санкций, только их усиление.
Ну снимут они нам санкции и что? Нам американские санкции, что козе припарка. У нас с ними объем торговли ничтожный. А в Европу, куда мы поставляли огромный объем, нас не пустят. Ну и в целом, санкции снимает конгресс, даст ли он Трампу провести снятие санкций, большой вопрос. Для них главное бизнес. Если они увидят, что смогут поиметь много денег то снимут, в любом другом случае нет. Я вообще в ближайшем будущем не вижу отмены санкций, только их усиление.
Амеры снимут санкции это = нормально без танцев с бубном и отсрочек торговля с Китаем и Индией и той же Америкой, которая по итогу будет перепродавать наши ресурсы Европе еще дороже, если у них мозги не включатся. основные санкции и ограничения от амеров, европейские критично но не смертельно все обходится через тех же амеров если что. европа пойдет в фарватере амеров чуть позднее или ее те же амеры разденут до нитки. нормализация торговли это нормализация торгового баланса, что приведет к снижению инфляции по итогу нас. не удивлюсь что те же японцы и южная корея сразу же за амерами все снимут
Амеры снимут санкции это = нормально без танцев с бубном и отсрочек торговля с Китаем и Индией и той же Америкой, которая по итогу будет перепродавать наши ресурсы Европе еще дороже, если у них мозги не включатся. основные санкции и ограничения от амеров, европейские критично но не смертельно все обходится через тех же амеров если что. европа пойдет в фарватере амеров чуть позднее или ее те же амеры разденут до нитки. нормализация торговли это нормализация торгового баланса, что приведет к снижению инфляции по итогу нас. не удивлюсь что те же японцы и южная корея сразу же за амерами все снимут
Так то конечно всё верно, но ответь на вопрос, зачем амерам усиление России? Зачем им давать нам возможность усиливаться через увеличение торговли с другими странами, с тем же Китаем или Индией? Зачем им давать нам возможность развивать к примеру свой ИИ? Или быстро восстановить высокотехнологичное производство за счет покупки оборудования, например для производства тех же высокотехнологичных чипов? Амеры просто так нам такую возможность не дадут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.