Блокировка счета по ФЗ-115 - месяц мучений и печальный результат
Ставлю пугалку для вкладчиков Сбербанка читать чуть не 20 мин. как измываются над клиентом тут отрывок
..пришла смс на моё первое (из 3) обращение 170322.0105.476900 от 22.03.2017 (сегодня 21 апреля ))) ), что срок ответа на мое обращение увеличен до 60 дней ))) Согласно положениям ст. 858 Гражданского кодекса РФ ограничение прав клиента на распоряжение находящимися на его счете деньгами не допускается, за исключением наложения на них ареста или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом. Согласно положениям закона о противодействии отмыванию преступных доходов, банк может приостановить операции со счетом клиента в следующих случаях: - самостоятельно, на срок до пяти рабочих дней (п.10 ст.7); - на основании полученного от Росфинмониторинга постановления – на срок до 30 суток (абз. 3 ст.8 ) - по решению суда на основании заявления Росфинмониторинга на срок до отмены такого решения(абз.4ст.8.) то есть я спрашиваю сбербанк - пожалуйста объясните почему вы меня заблокировали и согласна статьям ГК покажите мне постановление суда или финмониторинга, иначе не имеет права более, чем на 5 дней блокировать счет и дайте мне письменный ответ) https://www.banki.ru/services/responses/bank/re... правильно зачем отвечать, если можно не отвечать и в это время бесплатно крутить деньгами "премиум клиента" )
Ставлю пугалку для вкладчиков Сбербанка читать чуть не 20 мин. как измываются над клиентом тут отрывок
..пришла смс на моё первое (из 3) обращение 170322.0105.476900 от 22.03.2017 (сегодня 21 апреля ))) ), что срок ответа на мое обращение увеличен до 60 дней ))) Согласно положениям ст. 858 Гражданского кодекса РФ ограничение прав клиента на распоряжение находящимися на его счете деньгами не допускается, за исключением наложения на них ареста или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом. Согласно положениям закона о противодействии отмыванию преступных доходов, банк может приостановить операции со счетом клиента в следующих случаях: - самостоятельно, на срок до пяти рабочих дней (п.10 ст.7); - на основании полученного от Росфинмониторинга постановления – на срок до 30 суток (абз. 3 ст.8 ) - по решению суда на основании заявления Росфинмониторинга на срок до отмены такого решения(абз.4ст.8.) то есть я спрашиваю сбербанк - пожалуйста объясните почему вы меня заблокировали и согласна статьям ГК покажите мне постановление суда или финмониторинга, иначе не имеет права более, чем на 5 дней блокировать счет и дайте мне письменный ответ) https://www.banki.ru/services/responses/bank/re... правильно зачем отвечать, если можно не отвечать и в это время бесплатно крутить деньгами "премиум клиента" )
и вы на голубом глазу верите всему что кто то написал?
на заборе то же написано но за забором ничего такого мнет кто не верит-может проверить.
И ещё... все белые пушистые, а копнуть глубже-и потянулась ниточка интересных событий тем более с бабосиками. Если всё чисто-то никто тебя трогать не станет... а вот если что то замазано или накручено то коть вип хоть НЕ вип-будут крутить и вертеть.. могут и бабосики отобрать а ты не балуй и не воруй... ну как то так...
так что вмё это лажа... сейчас столшько интересного интернет генерирует под маской интиллекта.
Меч жила золотая, где ещё 5-х заработаешь, если не ботаешь! Нужно немного подождать.
именно так и есть даёт в обе сторону капусту стрич очень доходная пумашка.
За крайние 50 недель 5-6 зеленых свечек. Предыдущий год зато в зелени. Так что бумага демонстрирует долгосрочные тренды, а тренд, ка известно, это наш френд.
Росстат сделал неутешительный прогноз по годовой инфляции 2024/ По итогам всего 2024 года инфляция выйдет на уровень 10,1-10,3%.
Индекс потребительских цен в ноябре и в декабре 2024 продолжил рост. По итогам 2024 года официальная инфляция превысит 10%. По данным Росстата, индекс потребительских цен (ИПЦ) вырос на 1,43% месяц к месяцу и на 8,88% год к году. Базовый ИПЦ прибавил 8,28% гг. Темпы роста цен: в ноябре — 16,2% гг, в октябре — 9,1% гг, в сентябре — 9,8% гг.
Может я кого то удивлю, но вероятнее всего они просто тупые. А крутить деньги клиента ум нужен.
очень сильно похоже на вброс(хохлы или кто то другой похожий) со 115-фз банки не так работают банк сам по собственной инициативе не блокирует счета, сейчас очень редко бывает и когда клиент сам накосячил, как пример перевел(пытался) деньги на счета связанные с украиной. Вы будите удивлены, но такие уникумы есть до сих пор. плюс мошенники телефонные - которые так деньги снимают/обналичивают(могут заблокировать) во всех остальных случаях блокируется по решению суда, приставов, росфинмониторинга и тп - банк обязан исполнять блокировку по закону. если блокировали по решению росфинмониторинга - банки даже статью и основание могут не предоставлять клиенту(и будут правы по закону). и то что вообще клиенту сказали об этом,и что это росфинмониторинг это нарушение сотрудниками банка того же 115-ФЗ(ранее было в плоть до отзыва лицензии у банка за такое, и сотрудники на выход по статье сразу же). банк мог предоставить информацию если это приставы или судебный приказ. да и то разбираться с этими структурами клиент должен сам. банк к этому не имеет никакого отношения. еще раз подчеркну банк выполняет блокировку только по основаниям, просто так от хотелок не бывает. вероятность что клиент в данном случае что то не договаривает и передергивает/хайпует в свою сторону 100% это все про любые банки и не только сбер
p.s год стоит махровый вообще в обращении, и нумерация обращений была другая у того же сбера. посмотрите сами если кто претензии сберу выставлял в то время.
«Лучше не делать переводы». В Москве почти 150 человек привлекли за пособничество терроризму В России растет число дел о финансировании терроризма. Только в Москве за последние четыре года под арест по соответствующей статье УК были отправлены по меньшей мере 150 человек, выяснил RTVI. Как, покупая шаурму или расплачиваясь в кафе переводом на номер телефона, не стать фигурантом уголовного дела и не отправиться в колонию на срок до 15 лет
Перевод денежных средств на карту неизвестного лица, например, при покупках на рынке, может привести к обвинениям в участии в финансировании экстремизма или терроризма, рассказал РИА Новости юрист, руководитель центра правопорядка в Москве и Московской области Александр Хаминский.
Согласно документам, попавшим ранее в распоряжение РИА Новости, суд 4 декабря арестовал жителя Москвы, работающего менеджером по продажам в компании "Фрэш Натс", занимающейся торговлей орехами и фруктами. По данным документов, мужчину обвинили в вовлечении людей в террористическую деятельность. За это ему грозит тюремный срок от 8 до 15 лет. https://aftershock.news/?q=node/1455334
Новак: Добыча угля в России снизится на 1% в 2024 году
@ Александр Кряжев/РИА Новости
Tекст: Ольга Иванова Вице-премьер Александр Новак заявил о снижении добычи угля в России в 2024 году на 1% по сравнению с 2023 годом, а также сообщил о планах сохранить этот уровень в 2025 году.
Вице-премьер России Александр Новак сообщил, что добыча угля в стране в 2024 году снизится на один процент по сравнению с предыдущим годом, передает РИА «Новости». В 2025 году ожидается, что уровень добычи останется на этом же уровне.
Новак уточнил, что несмотря на снижение добычи, увеличатся поставки угля для внутреннего рынка. Также будет обеспечена возможность экспорта угля за пределы страны.
Таким образом, несмотря на небольшое снижение объемов добычи, планы по обеспечению как внутреннего спроса, так и экспортных поставок угля, останутся актуальными для ближайших лет.
Ранее президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с министром энергетики Сергеем Цивилевым, на которой обсуждались задачи топливно-энергетического комплекса (ТЭК), включая подготовку энергостратегии до 2050 года и национальный проект в области ТЭК.
Новак: Добыча угля в России снизится на 1% в 2024 году
@ Александр Кряжев/РИА Новости
Tекст: Ольга Иванова Вице-премьер Александр Новак заявил о снижении добычи угля в России в 2024 году на 1% по сравнению с 2023 годом, а также сообщил о планах сохранить этот уровень в 2025 году.
Вице-премьер России Александр Новак сообщил, что добыча угля в стране в 2024 году снизится на один процент по сравнению с предыдущим годом, передает РИА «Новости». В 2025 году ожидается, что уровень добычи останется на этом же уровне.
Новак уточнил, что несмотря на снижение добычи, увеличатся поставки угля для внутреннего рынка. Также будет обеспечена возможность экспорта угля за пределы страны.
Таким образом, несмотря на небольшое снижение объемов добычи, планы по обеспечению как внутреннего спроса, так и экспортных поставок угля, останутся актуальными для ближайших лет.
Ранее президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с министром энергетики Сергеем Цивилевым, на которой обсуждались задачи топливно-энергетического комплекса (ТЭК), включая подготовку энергостратегии до 2050 года и национальный проект в области ТЭК.
Новак по советски рвет ж... на сто лимонных долек чтоб перевыполнить план хоть на 2% в стремлении получить премию на красивую жизнь... ну, не смог он Но приложит все усилия в дальнейшем.
При этом забывает, сука, что сейчас живем при гнусном капитализме где человек человеку волк а не друг и брат. Тут единственный вариант отпускать шахтеров посменно на 3 месяца Аэрофлотом в Пхухай, Индию или Канальские острова чтобы просела добыча на 25% и тогда цена на остальной уголь вырастет вдвое-втрое что позволит угольной отрасли встать с колен и также выплачивать повышенный оброк в казну. Но что с чинуш взять - годны только толкать речи и пить горькую в кабаках ..
У меня мамба разлинована строго по треугольнику через 4 дня на 20 декабря в район 2303п и оттуда отскок если маленький на 2500+ если со всей дури то до 2900п чтоб козлы опять закупились на набиулиной, потом раздали лохам. а самая нижняя точка. как раньше сообщал. через 5 месяцев на 2100п.
Нвсчет Мечела так надеемся что удержится от прокола минимума... все равно от 2303 со всей ма.дой отскочит потом на новогоднее ралли. Сбербанк аккурат указывает на 210р - но сейчас не до него.
Сегодня Путин с крупным бизнесом встречается. В 23 году осенью была последняя встреча похожая, после встречи росли на этом. Посмотрим что сегодня будет. Есть шанс что услышит президент представителей компаний российских
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.