Демура ещё тот шалабол, спор проиграл, а шляпу не съел. Помню в начале 2009 про Норникель балаболил чухню всякую, что шахты все выработаны, хана ему, по РбК крутили фантазёра с его сказками, как в песенке - два кусочика колбаски у тебя лежали на столе, ты рассказывал мне сказки......, я тогда в никеле сидел. 15 лет продержался, видать с фантазиями у него все окей, нашим магедонам поучиться у него нада!
Демура ещё тот шалабол, спор проиграл, а шляпу не съел. Помню в начале 2009 про Норникель балаболил чухню всякую, что шахты все выработаны, хана ему, по РбК крутили фантазёра с его сказками, как в песенке - два кусочика колбаски у тебя лежали на столе, ты рассказывал мне сказки......, я тогда в никеле сидел. 15 лет продержался, видать с фантазиями у него все окей, нашим магедонам поучиться у него нада!
Давненько не заходит. Всем здравствия мечеленосцы ! 5500 сообщений пропущено.
Ну что давал стал помогать, Но думаю слабовато, Мечел пока даже если он по курсу 90 руб за $ долг осенью 23 почти весь валютный конвертировал только в ноль вышел. А целый год платил% вообще давал бы до 120 руб прям помогу наверное хорошо...
Ну я жду март посмотреть что там в отчете пока тако план
Я бы посоветовал попробовать свои таланты на рулетке. Там всего 37 чисел, правда одно из них зеро. На выбор не влияет ни девал, ни ставка, ни геополитика. А на фонде даже Ванга не бралась угадывать, особенно на Мамбе. К тому же Наби практически процитировала Камалу (как-то ее на Х): "То что будет, не обременено тем что было".
Всем привет. Сегодня как видно тест пробития 76,5. А дальше от пробоя зависит. Хотя есть более компетентные люди которые подскажут линия сопротивления. Я пока учусь.
Чудак человек, это ж проще пареной репы, купил по 80 продал по 400 , знать ничего не нужно 5 х на кармане и все и ты уже гуляешь с доберманом , как Глюкоза пела.
Чудак человек, это ж проще пареной репы, купил по 80 продал по 400 , знать ничего не нужно 5 х на кармане и все и ты уже гуляеш с доберманом , как Глюкоза пела.
Не, интереснее купить за 280, а продать за 80, во где выгода
Мне больше всего запомнилась не чухня Демуры, которую он всю жизнь несёт с видом всезнающего. А та великая передача на РБК, где он в прямом эфире называл некоторых ведущих РБК тупыми, и, чтобы они были ведущими, должны делать и более-менее угадывать с прогнозами. На тот эфир даже лично позвонил гендир РБК и проорал в прямом эфире, что всех их в студии уволит (Демура, Немцова, Карабьянц).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.