доброе утро сегодня Путин выступает на ВТБэшном форуме(13-14 мск вроде анонс). обычно до его выступления рынок растет всегда, если выступление плановое. а после уже посмотрим, смотря что скажет. может вскользь опять про ставку, что скажет. Ведь без президента и окрика сверху ничего у нас не решается в стране.
Ну да. Тягомотина идет, а чего хотите? У мажора макаки деньги кончились выкупать с рынка свои акции и он умыл руки. - Пусть идет как хочет, а я в кабак пропивать остаток, а то все равно ухают как в пустую бочку! Также и остальные мажорики забили болт на все - терпят пока набиулина творит беспредел. А меж тем по крайней наш мажор мог, дурак седой, отбить все свои долги продажей всего пакета по 333р и зашортить на всю котлету тем выручив еще впятеро и полностью закрыв все долги досрочно. Далее выкупил бы ниже сотки 90% акций - нам осталось 10% и поехали бы в сказочное путешествие.
Но не его профиль работать на рынке - это делают трейдеры. Что теперь ждем тут - в принципе, третьей смены инвесторов через год-два-три как пойдет на лои с разворотом.. Для этого нужна перспектива что года через полтора впереди будет прибыль и дивы. На этом первый отскок и смена состава долгосрочников.
В рубле 4-я волна. 5-я по классике, где-то 120, но может быть удлинённой. Тут что Такер Трампу доложит. По 15-е декабря - ретроградный Меркурий, болтанка. 19-го послание Путина (смотря что из Ла-Марго передадут). Дальше варианты - или Трампу ледоруб воткнут в башку, или russian mafia тройным кольцом вокруг Белого Дома встанет. Главные торги там, а не на бирже. По Мечелу - ни один завод вокруг меня не закрылся, наоборот какие-то будьдозеры площадки равняют, и Мечел не помрёт. Дорога наверх, при любой ставке. Пример - Турция. Ставка 50, а про громкие банкротства в туретчине что-то не пишут.
Щас третья волна магедонов затариться и тишина наступит. До 74 не дойдет даже.
Кргда будет 400, снова будут говорить, эх я бы купил за 300.... На этом фоне не большая разница 90, 80 или 70. Поезд опять может уйти...
На самом деле разница небольшая. Но к сожалению на данный момент Мечел самая убыточная акция в моём портфеле. Я конечно сам виноват, что не закрыл позицию вовремя, как это сделал например с ВК. Ладно, что есть, то есть. Если удастся докуплю (усредню), но когда появиться хоть какая то ясность. Пускай по более дорогой цене. Не получится и хрен с ним. За иксами я сейчас не гонюсь, мне важно, чтобы результат по портфелю был лучше индекса.
Зашёл чел, начал воду баламутить, бери по этой цене, что дают, ниже на блюдечке не принесут. Когда дело касается лавэ, дворяне секут тему, гонцов присылают ацкульки охаять.
Друзья, интервью Лаврова Карлсону... Это маркер. Все идет к миру, снятию санкций, к восстановлению рынков сбыта... А значит уменьшение ключевой ставки ЦБ, рост всего рынка и нашего Мечела. P. S. В Курахово оперативное окружение ВСУ. Единственная дорога Запорожье-Курахово уже простреливается нашими ПТУРами. Расстояние до нее позволяет это сделать...
Друзья, интервью Лаврова Карлсону... Это маркер. Все идет к миру, снятию санкций, к восстановлению рынков сбыта... А значит уменьшение ключевой ставки ЦБ, рост всего рынка и нашего Мечела.
Лаврову пора на пенсию, пусть пишет мемуары о том как Россия и Буркина-Фасо подписали исторический договор о неразмещении первыми оружия в космосе! Реальный глобальный прорыв в мировой политике! Давно ждал!
Ну да. Тягомотина идет, а чего хотите? У мажора макаки деньги кончились выкупать с рынка свои акции и он умыл руки. - Пусть идет как хочет, а я в кабак пропивать остаток, а то все равно ухают как в пустую бочку! Также и остальные мажорики забили болт на все - терпят пока набиулина творит беспредел. А меж тем по крайней наш мажор мог, дурак седой, отбить все свои долги продажей всего пакета по 333р и зашортить на всю котлету тем выручив еще впятеро и полностью закрыв все долги досрочно. Далее выкупил бы ниже сотки 90% акций - нам осталось 10% и поехали бы в сказочное путешествие.
Но не его профиль работать на рынке - это делают трейдеры. Что теперь ждем тут - в принципе, третьей смены инвесторов через год-два-три как пойдет на лои с разворотом.. Для этого нужна перспектива что года через полтора впереди будет прибыль и дивы. На этом первый отскок и смена состава долгосрочников.
/ТАСС/. ЦБ РФ допускает возможность повышения ключевой ставки в декабре, но это решение не предопределено. Об этом сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина на форуме ВТБ "Россия зовет!".
Уж если кто и "враг народа" то это критики Набиуллиной! А "народ" тихонечко сидит и подсчитывает процентики по вкладам! А вкладов у "обнищавшего народа" больше 50 трюлей рублей!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.