Доброго здравия братья и сестры! Ну как вы тут? Я с мая в кэше, зарезал лося, думал рано, а оказалось в самый раз. Жду сейчас на 85-90 и потом на общем росте мамбы, прекращению СВО, росту угля поедем на 150-180! Порадую там, что Михалыч загнал своих хомяков в Мечел и продолжает гнать, типа скупайте, все шортят, на шортокрыле поедем на 220 скоро))))
По идее, отпрыгнут северсталь и сбербанк на том что жадины стремятся войти под дивиденд.... сейчас разнобой по сравнению с прошлым разом сталь на месте, а сбер сильно недопадал им расти на отскоке а у нас только технический перегрев индикаторов.. возможно слабый отскок и вообще, то что будет 13 сентября промежуточный лой, а настоящего ждать через два года.
Доброго здравия братья и сестры! Ну как вы тут? Я с мая в кэше, зарезал лося, думал рано, а оказалось в самый раз. Жду сейчас на 85-90 и потом на общем росте мамбы, прекращению СВО, росту угля поедем на 150-180! Порадую там, что Михалыч загнал своих хомяков в Мечел и продолжает гнать, типа скупайте, все шортят, на шортокрыле поедем на 220 скоро))))
Ба какие люди! Зе Штирлиц! Вы таки имели надолго пропасть.
ох уж эти сказочники....чет рано повылазили ) или пора
Что лучше брать, обычку по 87 или префу по 81? По префе, думаю, дивов больше не будет. Устав был нарушен без причин, как раньше, и объяснений.
не то и не другое. привет! история отыграна, а на новый виток еще компания не вышла. та ки жду рестракт когда обьявят - вот тогда полсе паники паденийсо стоп торгами можно имхо будет брать
Логично. И дно утоптать должны полгодика-год. Значит, не торопимся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.