Инфляция в большей степени разгоняется за счет санкций, импорта(с такими то окольными путями и оплатой), а так же за счет торгового баланса. Ставкой ничего не решить сейчас, только добьют всех кроме банков.
вот бы еще дуре из ЦБ кто-то это рассказал
Мебель с нынешними ценами придётся искать российскую.. а вот отделку забубенил по высшему классу. Много чего делаю сам.. На весь проект уйдёт лямов 30-40 - по цене однушки в Мск. Зато везде гранит Versace и Peronda Дверь поставил с электрозамком по отпечатку пальца и дисплеем с внутренней стороны. И на кой чёрт хата Мск по нынешним ценам? Да в ипотеку
Это эмоции , а если объективно посмотреть, то на деньги которые он потратил на строительство ж/д в тяжелейших условиях Якутии, он мог построить себе вилы , замки , яхты и т.д., а он построил ж/д 300+ км.
да кому эти дороги нахер нужны всю природу испоганили только сырьем барыжить на большее ума не хватает
Дорога нужна для освоения угольного месторождения, без неё никак.А ты такой правильный, сидишь на форуме, кнопки на компе нажимаешь , ещё и претензии предъявляешь , тем кто что-то делает.
Мало кто на санкции обратил, а там весь набор компаний--дочек Мечела. В Китай и др страны теперь новую прокладку будут быстро сварганить, а это ещё минус квартал. Если ставку повысят... Да и кто там рекоменд дал на Рестракт? Аудитор? Ну классно, че.
Ждём Рестракт, условия и... Будем надеяться, что Мечел выплывет.
Мало кто на санкции обратил, а там весь набор компаний--дочек Мечела. В Китай и др страны теперь новую прокладку будут быстро сварганить, а это ещё минус квартал. Если ставку повысят... Да и кто там рекоменд дал на Рестракт? Аудитор? Ну классно, че.
Ждём Рестракт, условия и... Будем надеяться, что Мечел выплывет.
Хотя я за смену собственника выступабюю. Может порядок будет и дивы. Вот куда 140 ярдов умыкнули? Потери ж 16 ярдов только.
Мечел - папира дырявая конечно. так падать... это во всем виноват Зюзин. когда надо было сократить долги... он их вообще не сократил а ведь были возможности
Хочу спать в выходные, а не молится чтобы никто не пернул в выходные
Самое интересное пропустишь. Мечел - говённая бумага, но если стреляет, то пристёгивайся) После такого пролива, можно рассчитывать рублей на 20-30 смело
Хочу спать в выходные, а не молится чтобы никто не пернул в выходные
Самое интересное пропустишь. Мечел - говённая бумага, но если стреляет, то пристёгивайся) После такого пролива, можно рассчитывать рублей на 20-30 смело
Ничего страшного. Я в других бумагах подожду целевых цен.
Ничего страшного. Я в других бумагах подожду целевых цен.
На таком писце, как щас, надо покупать и формировать котлету) На остальных ещё пока сильно не куканили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.