Гайдар, когда по ушам про рыночную экономику прогнал, рынок все отрегулирует кричал он, колбаска на следующий день по 200 р. стала, бутылки пустые были 20 коп., стали 2 р., я тогда по бутылкам работал, приемный пункт был., взлетело короче все в космос и всем сдохнишь, ты или нет.
Если долг к 300 млрд подойдёт.,то Зюзе хана.Там уже не выплыть,допрыгался бизнесмен херов.Писал этому идиоту,выводи дочки на {PO,гаси долг,но кретин ничего не видит и не слышит
никто ни в каких отчётах не покажет сколько металла Мечел отдаёт на восстановление разрушенных мостов например. очнитесь. сегодня отчёт это просто инструмент для формирования нужного направления движения бумаги. по факту контора работает на полную катушку. я так думаю.
WALL STREET PRO сегодня в 12:19 🤔#нерезиденты #мосбиржа #россия ДОЛЯ АМЕРИКАНСКОЙ CAPITAL GROUP В МОСКОВСКОЙ БИРЖЕ В НАЧАЛЕ АВГУСТА СОКРАТИЛАСЬ ДО 0,064% С 5,01% - МОСБИРЖА
WALL STREET PRO сегодня в 12:19 🤔#нерезиденты #мосбиржа #россия ДОЛЯ АМЕРИКАНСКОЙ CAPITAL GROUP В МОСКОВСКОЙ БИРЖЕ В НАЧАЛЕ АВГУСТА СОКРАТИЛАСЬ ДО 0,064% С 5,01% - МОСБИРЖА
--- вот кто селлит Мосбиржу и весь рынок
Вопрос - на каком основании они продают? Дружественными стали?
--- вот кто селлит Мосбиржу и весь рынок
Вопрос - на каком основании они продают? Дружественными стали?
IPO не знаю, в SPO дочек мог бы и провести. Там что у ЧМК, что у Коршуна с Ижсталью какой-то смешной фри-флот. Правда где-то читал, что там акции многие отданы в банк под кредит. Ну то есть не факт, что даже при желании их можно вывести на мамбу.
Да пролистал бы дивы и часть пакетов выкинул на бирже.Пусть у Евтуха учится.Но уже кабзда.Весной надо было это делать
Если долг к 300 млрд подойдёт.,то Зюзе хана.Там уже не выплыть,допрыгался бизнесмен херов.Писал этому идиоту,выводи дочки на {PO,гаси долг,но кретин ничего не видит и не слышит
При долларе по 150 всё будет ок.
а при долларе по 60.Они там вСША совсем охренели.Печатают десятками триллионов
Да пролистал бы дивы и часть пакетов выкинул на бирже.Пусть у Евтуха учится.Но уже кабзда.Весной надо было это делать
Ну посмотрим, что дальше будет. Но конечно такое сильное падение за пол года. Понятно, что рынок в принципе падает, но не на 60%.
Я же помню эти лозунги "Зюзин бог!". "Мечел 600(или 500)!", "Да вы не понимаете! Он диви на префы не платит, это что бы долг погасить! Сейчас долг погасим и заживём ".
Ну посмотрим, что дальше будет. Но конечно такое сильное падение за пол года. Понятно, что рынок в принципе падает, но не на 60%.
Я же помню эти лозунги "Зюзин бог!". "Мечел 600(или 500)!", "Да вы не понимаете! Он диви на префы не платит, это что бы долг погасить! Сейчас долг погасим и заживём ".
Завтра увидим, может приятно удивимся. Мечел 500!
С таким закрытием дня думаю удивимся непрятно. Отчёт будет хуже предыдущего. Вопрос действительно с размером долга. Если долг хотя бы не растёт, то не должны сильно просесть. 16% и 18% близко. Судя по стате в США экономике фигово, безработица бьёт рекорды. Инфляция снижается норм. Могут снизить ставку в сентябре, по опросам большинство директором ФРС "за". Но я не верю что будут резкое снижение. Как и в РФ, ЦБ не будет резко опускать после того, как ФРС понизит. Если катастрофы в отчёте не будет, Мечелу надо просто работать и ждать рестракта. Ну и ждать падения ставки и девала рубля. Олейник в пятницу вещал, что с таким бюджетом и дешевеющей нефтью девал к НГ неминуем. Пока банкам-кредиторам не надоест, в зомби будет теплиться жизнь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.