рискну предположить, что всё таки вытряхивают, маржинколят, бумага активная, волатилная - она и расти умеет на 10-15% за день, шортисты молодцы конечно - но перепроданость тут уже зашкаливает, да и обоснованных поводов для такого обвала не просматривается, по моему кукл просто помогает под шумок некоторым расстаться с бумагой на комфортных для него уровнях! сам купил немного - жду нового года!
110 жду.
Там куплю.
В принципе если от текущих, для Мечела это 30 %
Если по ММВБ в целом, то в аккурат минус 30 % по ММВБ дадут желаемые уровни.
Так что цены почти всех акций на минус 30 % считаем и ждем.
ХЗ что произойдет, или быстро, или будут медленно сползать.
И кстати даже Газпром минус 30 % даст искомые Сбером 85 рублей которые они планировали в Мае.
рискну предположить, что всё таки вытряхивают, маржинколят, бумага активная, волатилная - она и расти умеет на 10-15% за день, шортисты молодцы конечно - но перепроданость тут уже зашкаливает, да и обоснованных поводов для такого обвала не просматривается, по моему кукл просто переливами помогает под шумок некоторым расстаться с бумагой на комфортных для него уровнях! сам купил немного - жду нового года!
я в прошлый ноябрь по Мечелу пробовал шорт, копейки забрал и ушел
Потом в начале года анализировал, увидел начало спуска Мечела, но не поверил, уж больно бодро рос, да и кругом трубили, что он вот вот на 600 пойдет)
А он вон теперь где.
Короче торговать надо из бункера, где нет новостей и форумов
рискну предположить, что всё таки вытряхивают, маржинколят, бумага активная, волатилная - она и расти умеет на 10-15% за день, шортисты молодцы конечно - но перепроданость тут уже зашкаливает, да и обоснованных поводов для такого обвала не просматривается, по моему кукл просто помогает под шумок некоторым расстаться с бумагой на комфортных для него уровнях! сам купил немного - жду нового года!
110 жду.
Там куплю.
И кстати даже Газпром минус 30 % даст искомые Сбером 85 рублей которые они планировали в Мае.
не думаю...разворот где то рядом...а вот потом на кризисе будем ниже
110 жду.
Там куплю.
не думаю, скорее сейчас потрясут и увезут на 200 его - потом по новостям будут двигаться, я считаю цену нормальной для покупки, разворот будет резким и сильным, потом заходить будет опасно - потому взял сейчас, но я всего по чуть-чуть, так что мне спокойно!
не думаю, скорее сейчас потрясут и увезут на 200 его - потом по новостям будут двигаться, я считаю цену нормальной для покупки, разворот будет резким и сильным, потом заходить будет опасно - потому взял сейчас, но я всего по чуть-чуть, так что мне спокойно!
да дайте куклу порезвиться немного - он выдохнется рано или поздно, покупайте лесенкой и не дергайтесь, а ему в избушке пусть снятся страшные сны, как от шэфа прилетает и что на его переливы уже никто не ведется! - Сила в покое. (Харуки Мураками)
натягивать шортистов будут медленно или быстро - вот что интересно)
пффф...тех то сидит в шорте с 347 херли натягивать...они уже всех натянули...а как говорили древнейшие...наш путь лежит через 80 на 500...да чё там Мечел=косарь)
Лавров заявил что после последней атаки на наши территории разговора о мире не может быть и речи. Ещё ставку подымут. Теперь только марианская впадина рынок ждёт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.