Если б Ульянов был бы нормальным человеком, он бы Романовых оставил в живых и жили бы они под охраной на гособеспечении в каком нибудь небольшом имении, они так и думали, царь отрекся, чё ещё надо. Но Ульянов, видя, что революция в опасности, что царь консолидирует вокруг себя внушительные силы и его, как вождя викинут на свалку истории, принимает решение срочно привести расстрельный приговор в исполнение. Почему Ленин не оставил в живых всех остальных, чтоб не скинули его потом. В натуре он был, даже слово подобрать нельзя, кем он был, не пощадил даже детей.
Нам даже золото Колчака не вернули, а чел о 50тыс.т золотом говорит, индустриализация была зэками сделана и в принудительно добровольном порядке , народу много было, а зэки молодцы Беломор канал лопатами выкопали, ну и полегло их там конечно море, пайки не хватало.
В феврале была буржуазная революция Подготовленная саксами, разумеется, нашими экзистенциальными врагами, и к 17 году почти вся промышленность принадлежала иностранцам - по крайней мере Спицын так говорит, ему доверяю И эти же ссссаксы отказали спасти царя, хотя он аглицкому был по-моему, двоюродный.
Поэтому не только коммунисты, но и предательское временное правительство, в живых семью бы не оставило. Зачем, они раздербанить рассею матушку готовились
Германия Ленина и послала дальше революцию делать , что б войну выиграть, в итоге они добились своего ,а Ленин заключил позорный договор , где большие территории отошли не нам. Короче тот ещё гусь, подвёл под монастырь всю страну. Надо из мавзолея его убрать, хотя он деньги приносит стране, пусть дальше работает долг отрабатывает 1000 лет.
Был такой человек из России, фамилия помоему , Парвус, вот он революцию и замутил, денег море потратил,давно я читал и по ТВ показывали по-моему. Так что никакие саксы тут не причем.
Был такой человек из России, фамилия помоему , Парвус, вот он революцию и замутил, денег море потратил,давно я читал и по ТВ показывали по-моему. Так что никакие саксы тут не причем.
В феврале была буржуазная революция Подготовленная саксами, разумеется, нашими экзистенциальными врагами, и к 17 году почти вся промышленность принадлежала иностранцам - по крайней мере Спицын так говорит, ему доверяю И эти же ссссаксы отказали спасти царя, хотя он аглицкому был по-моему, двоюродный.
Поэтому не только коммунисты, но и предательское временное правительство, в живых семью бы не оставило. Зачем, они раздербанить рассею матушку готовились
Алекса́ндр Льво́вич Па́рвус (настоящее имя Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд- Википедия Это во-первых Во-вторых, уже в 54 или 58 годах, ну примерно, была создана комиссия по реабилитации и задача ей ставилась такая - накопить как можно больше дел с невинно осужденными. Уже во всю шло развенчание культа личности и эта информация была бы кстати. И времени не так много прошло с тех событий. Так вот первая докладная записка этой комиссии содержала доклад, что там менее 1% всего было невинно осуждено. Ну и цифры репрессированных сильно завышены. Все историки говорят солженицын ещё тот сказочник
Да, ничего 100 лет прошло, пьют и воруют или сначала воруют , а потом пьют, как опытным путем определил Филосов. Главное, чтобы наши акции не украли и не пропили потом.
Это не сотрясание, просто обсуждаем историю. А с Вашим тезисом о музыке соглашусь. Дочки как-то сказали, везёт тебе, мама, под АББУ танцевала. Хотя я под Бритни Спирс скорее, мне 42) Всё ж главный авторитет для меня Пётр Ильич..
Это не сотрясание, просто обсуждаем историю. А с Вашим тезисом о музыке соглашусь. Дочки как-то сказали, везёт тебе, мама, под АББУ танцевала. Хотя я под Бритни Спирс скорее, мне 42) Всё ж главный авторитет для меня Пётр Ильич..
А кто у нас Петр Ильич?
Который "Танец маленьких лебедей" написал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.