А сам БКС преф покупал разведчик не даст соврать, скоро префушка рубликов на 50- 60 оторвётся от бычки, посмотришь потом в феврале .
Во всех их роликах, что я смотрел за последний год- полтора они топили за обычку из раза в раз... За преф топило только пару человек здесь на форуме.
Прайно, топили за бычку ,но кочегарили преф.Кто же тебе Грааль раскрывать будет, а сами менялись из одной ацкульки в другую и так бесчетное колличество раз, ну конечно не одни они.
Коллеги, всем привет. Откуда столько негатива? Вышедшая новость была ожидаема большинством. Вряд ли окажет негативное влияние на котировки обычки, даже скорее наоборот. Пускай лучше долг гасят. Тот же БКС, которого все ругают, не раз разжёвывал, что покупать Преф нет никакого смысла! Так же они не раз повторяли, что Мечел крайне волатильная бумага и покупать её более, чем на 15% от портфеля неоправданно рискованно, ни о каком плече речь вообще не шла. Получается - каждый слышит, то что хочет услышать, а потом все вокруг виноваты.
Для нас час х это отчёт в августе, так что расслабьтесь и отдыхайте.
А сам БКС преф покупал разведчик не даст соврать, скоро префушка рубликов на 50- 60 оторвётся от бычки, посмотришь потом в феврале . Для нас главное префа , так что расслабьтесь и отдыхайте.
Волчик конкретно только заработал по префе два раза почти осталось месяц поплакать и посмеяться - загасить плечо со вклада который открыл на деньги зюзина и излишек мой обычка тоже участвует в эксперименте ее даже не брал пока итак весь в долгах плачу пятерик в день и плачу заработал потому только что полностью потерял веру в дивы мечела ну и получится примерно вчетверне против дивов Всем рекомендовал на хаях в январе.
Такой час икс постоянно и ничего не изменится. Пока ставка 16+, забудьте о прибылях и молитесь чтобы Мечел ко дну не пошёл
Я тонкостей не знаю ( под какой % кредиты у мечела), тут гадать не берусь. Да ставка давит, но нет валютной переоценки. В общем тёмный лес )) Вот в августе выкатят размер задолженности и посмотрим. Решим, что делать - продавать или наоборот докупить. Всё по факту, так спокойнее. Да и лучше для нервной системы, чем гадать на кофейной гуще.
Пока август наступит, ценник руб 350 будет, какую то ерунду говоришь, смысл ждать и лавэ терять, ты конечно тонко работаешь, но это заметно, тоже с бкс внедрили? Поговорка же есть - куй железо пока горячо, а ты на пляж всех зовешь, нехорошо вводить в заблуждение .
Может слух пошёл,что Зюзю Плюшкина снимают наконец.Как только эту шайку коржоолухов выкинут всё заколосится
Слон, ты скорее прав. Акции из пиндостана вымутили назад, теперь метрополия нового зицпредседателя назначит, не хуже других. Активы должны работать, и давать прибыль.
Что касаемо обычки так прям грубо на глаз по графику я б ее на 290р поднял несколькими рывками.. время есть.. потом посмотрю. прикину. значит и префушка пойдет на 300р это вам примерные ориентиры продажи через несколько месяцев.. далее просмотрим
Я тонкостей не знаю ( под какой % кредиты у мечела), тут гадать не берусь. Да ставка давит, но нет валютной переоценки. В общем тёмный лес )) Вот в августе выкатят размер задолженности и посмотрим. Решим, что делать - продавать или наоборот докупить. Всё по факту, так спокойнее. Да и лучше для нервной системы, чем гадать на кофейной гуще.
Пока август наступит, ценник руб 350 будет, какую то ерунду говоришь, смысл ждать и лавэ терять, ты конечно тонко работаешь, но это заметно, тоже с бкс внедрили? Поговорка же есть - куй железо пока горячо, а ты на пляж всех зовешь, нехорошо вводить в заблуждение .
Артист, в заблуждение вводишь людей ты! Я держу обычку Мечела, в допустимых для себя разумных пределах. Плечо никогда не брал. А вот нарастить долю в портфеле или продать - решу после отчёта. Если, как ты говоришь, к тому моменту сильно подорожает, значит не буду докупать. Всё просто как жареный картофан. На БКС мне насрать. Но и перекладывать, с больной головы на здоровую не нужно (искать крайних и виноватых).
Акционеры мечела с облегчением, да что там - с воодушевление восприняли отмену дивов за 23 годы. Страшно себе представить какое могло быть падение, если бы дивы все же объявили)))))))
А зачем надо было мурыжить 3 рабочих дня + 2 выходных? Даже оптимисты на 99% смирились.... Вот увидите, теперь за первое полугодие отчет по МСФО и по РСБУ будут прекрасными...
Артист, в заблуждение вводишь людей ты! Я держу обычку Мечела, в допустимых для себя разумных пределах. Плечо никогда не брал. А вот нарастить долю в портфеле или продать - решу после отчёта. Если, как ты говоришь, к тому моменту сильно подорожает, значит не буду докупать. Всё просто как жареный картофан. На БКС мне насрать. Но и перекладывать, с больной головы на здоровую не нужно (искать крайних и виноватых).
05.06.2024 16:00 ПАО "Мечел" Решения совета директоров
Дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям ПАО «Мечел» не объявлять и не выплачивать, на акционеров густо наssрать, власти на рельсо-балочном стане вертеть.
Такой час икс постоянно и ничего не изменится. Пока ставка 16+, забудьте о прибылях и молитесь чтобы Мечел ко дну не пошёл
Я крайних не ищу, я их вижу товарищ. Обоснуй, в чем я ввожу в заблуждение в то что преф упал в два раза в и нада брать,, а ты блатуешь подождать до августа с покупкой, чтоб какой нить конторе помочь народ вытряхнуть их бумаг. Ну и кто вводит в блуд, ты или я. Ты же тоже засланный, появляешься в нужный момент и говоришь утро вечера мудренее .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.