движения в пасти аллигатора обычно сьедают деньги трейдеров - на данной момент мы лежим и на средней по болинжер и на языке аллигатора - если по Биллу то мы должны коснуться верхней пасти и тут решиться или вниз или пробьем и летим вверх - но за сутки такие линии разматывают редко - ну там война или 100р дивидентов ... это только комментарии к индикаторам - фундамент мы уже отыграли
Шортунам я бы посоветовал закрыть позы... а вот если кто то хочет покупать рекомендую почитать торговлю по аллигатору и внимательно изучить график. Я бы купил от души прямо сейчас если бы все бабки в аэрофлоте не были
Значит, с 415 до 300 сиськи мял, и толькос 300 до 230 встал в шорт - это половину убытков не отбил. Если не врёшь. В моих конторах мечел в шорт не дают.
Я в шорт встал гораздо раньше, чем Мечел вышел на пик. Поэтому одно время был в виртуальном убытке, но позицию не закрывал. Помню, максимум, на скольки я смог усреднить позицию по префам было 404. Потом, по мере падения стоимости акции и, соответственно, роста депо, ещё добавлял шорта. Почему не прикрывал шорт, когда Мечел стал расти? Бывает не угадал и смотришь по фундаменталу, где был не прав. Так вот по Мечелу не нашёл ни одной причины, чтобы прикрыть шорт. Весь его рост - чистая манипуляция. Даже не парился по этому поводу.
Задним числом мы все умные, а вот сейчас ты держишь шорт или зарыл, я за вчера и сегодня откупил основной объем.
Я в шорт встал гораздо раньше, чем Мечел вышел на пик. Поэтому одно время был в виртуальном убытке, но позицию не закрывал. Помню, максимум, на скольки я смог усреднить позицию по префам было 404. Потом, по мере падения стоимости акции и, соответственно, роста депо, ещё добавлял шорта. Почему не прикрывал шорт, когда Мечел стал расти? Бывает не угадал и смотришь по фундаменталу, где был не прав. Так вот по Мечелу не нашёл ни одной причины, чтобы прикрыть шорт. Весь его рост - чистая манипуляция. Даже не парился по этому поводу.
Задним числом мы все умные, а вот сейчас ты держишь шорт или зарыл, я за вчера и сегодня откупил основной объем.
В ОБНАДЕГУ ПО ПРЕФУ ТОЛЬКО ЕГО ГРАФИК ПОЧТИ ПОВТОРЯЮЩИЙ 17 ГОД. И сейчас после маленького отскока несколько дней дожидаем решение по дивам 32р на преф. Все считай как прошлый раз.. только бы не пудрили мОзги разные таблицы РСБУ где нет нам счастья на дивы.. скорее всего зюзин и перетасовал в другую колоду чтоб не платить была причина. - - Я и рад, ребята, да на рсбу не хватает.. и пернет напоследок цыганским ароматом.
В общем, как по графику так расти префу выше 300р, но нет причин для этого кроме одной если куку по... на все и нарезает ломти колбасы по своему... тогда отскочем на 300р примерно...пять месяцев спустя вернемся вниз.
В общем ждем, осталось несколько дней. Сразу не должен идти на 175 и на сотку... иди ка зюзин вверх - не е... людям мозги..
А не послушает меня так пусть идет куда хотет... По идее, нормальные действия на два вариаанта 1. платит дывы мы отпрыгиваем на 300.. получаем дивы и опускаемся вниз обратно..... далее в октябре пойдем наверх на следующзие на 400р 2. вариант не плати сука и виси на веревочке пять месяцев, утрамбовывай преф до сотки или повыше. после второго будет развитие там посмотрим
Значит, с 415 до 300 сиськи мял, и толькос 300 до 230 встал в шорт - это половину убытков не отбил. Если не врёшь. В моих конторах мечел в шорт не дают.
Ты в шорт встал, когда ещё Мечел на айпио не вышел.)))))))
Волчик почти точно получит дивы от обычки и префа Мечела. Осталось продержаться до 4 июля.... попервоначалу там выходило около 30р в переводе с того что продал и какие :% шли. Но я продержался только 4 месяца и дивы будут около 22р причем и на преф и на обычку. Купил преждевременно, но все равно дивы получу и пятерку сверху. Доил мажора только сверху - выдавливал грудное молоко до 263р, а вотЪ кто сейчас его мучает им должно быть стыдно, ибо присосались ужо к неназываемым местам нижней полуфигуры и не хотят оставить ни одной капельки ему на будущее чтоб снова развести капитал.
Россия может расширить проект транспортного коридора «Север — Юг» и помочь Узбекистану получить выход к Индийскому океану. Об этом заявил во время своего визита в Ташкент президент РФ Владимир Путин. Эксперты говорят, что речь идет о строительстве Трансафганской железной дороги (ТАЖД), в которой заинтересован Узбекистан. По словам аналитиков, при всей привлекательности проекта возникают вопросы к безопасности. Плюс Россия рискует несколько утратить свое влияние в Центральной Азии.
А когда должны объявить будут дивы или нет? Это же должен быть совет директоров.
Обычно за пару недель до ГОСА собираются, утверждают повестку, материалы, выдают рекомендации собранию насчет распределения прибыли и дивов. Рекомендации рассматриваются как указания.
Помните мультик - у пятачка лопнул шарик, который он хотел подарить Винни-Пуху, он его опускает в горшочек и говорит - входит, а Винни, говорит - замечательно выходит. Так и здесь.
С этим Мечелом надо что то делать кардинально, взять в свои руки управление. Единственно по бабкам не тяну, требуется опустииь мажора на день в минусовые котировки чтоб по быстрому скупить все хозяйство... только бы биржа на ХХ не подвела - не сняла с торгов. Завод ЧМК первый лот кто сколько?? - 1 рубль - Продано! можно даже в плюсовые, но все заводы по рублю пока опоенный валерьянкой мажор спит сном младенца у таборной цыганки.... в это раз не надувать соломинкой, надуем на аукционе.
По месячному графику пока выглядит хорошо.. единственно див на хватает 32р чтоб спекули подняли на сто р преф. Такой мизер.. Ждать от силы месячишко проверим... подозреваю что поднимут все равно при молчании мажора... пока молчит, кук на анаше торчит и попрет по старой памяти 17г когда был помоложе на 300р. Там в любом случае продавать с пьяным зюзиным, решением на дивы или все возражают( кармангы тьреснули у директоров) В общем, на триста чтоб мне продать и перенкреститься, а потом снова вниз.
А РАЗ ПРИШЛА ТАКАЯ ЗАЯВКА ОТ МИНОРА НА ТРИСТА, ТО ТОГДА ПРОЕКТ ПОЛОЖАТ ПОД СУКНО.. пЯТЬ НЕДЕЛЬ НО 222-232 ПОКА НЕ ЗАКРУЖИТ ГОЛОВА. а ПОТОМ НА ТРИСТА.
ЕСТЕСТВЕННО С ДИВАМИ ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЕТ ПОДНЯТЬ АКЦИЮ ДАЖЕ НАШ ЗЮЗИН ЕСЛИ ОБЪЯВИТ НА НЕДЕЛЕ а что делать в безденежье - влачиться темными ночами, неся здоровые гробы чтоб не узнали - за плечами деньга иль тухлые грибы ..и так евреи кочевали, вкушали манну, говорят И нам так ждать своей нирваны а не соврал - тогда богат. Об цифру 3 и много двоек сломают все свои глаза Идет с бутылкой алкоголик наш Игореныш егоза Недель пяток пройдет не треснет Вот Моисей шел сорок лет. Спасет дорога и воскреснет Зюзяныч через много лет.
По месячному графику пока выглядит хорошо.. единственно див на хватает 32р чтоб спекули подняли на сто р преф. Такой мизер.. Ждать от силы месячишко проверим... подозреваю что поднимут все равно при молчании мажора... пока молчит, кук на анаше торчит и попрет по старой памяти 17г когда был помоложе на 300р. Там в любом случае продавать с пьяным зюзиным, решением на дивы или все возражают( кармангы тьреснули у директоров) В общем, на триста чтоб мне продать и перенкреститься, а потом снова вниз.
А РАЗ ПРИШЛА ТАКАЯ ЗАЯВКА ОТ МИНОРА НА ТРИСТА, ТО ТОГДА ПРОЕКТ ПОЛОЖАТ ПОД СУКНО.. пЯТЬ НЕДЕЛЬ НО 222-232 ПОКА НЕ ЗАКРУЖИТ ГОЛОВА. а ПОТОМ НА ТРИСТА.
братка - хоть разметку бы сделал -если отрастем выше вчерашнего дня то уходим выше... отсутвие дивов уже 2 неделе назад заложили...
С этим Мечелом надо что то делать кардинально, взять в свои руки управление. Единственно по бабкам не тяну, требуется опустииь мажора на день в минусовые котировки чтоб по быстрому скупить все хозяйство... только бы биржа на ХХ не подвела - не сняла с торгов. Завод ЧМК первый лот кто сколько?? - 1 рубль - Продано! можно даже в плюсовые, но все заводы по рублю пока опоенный валерьянкой мажор спит сном младенца у таборной цыганки.... в это раз не надувать соломинкой, надуем на аукционе.
А кто вообще сказал ,что Зюзин бизнесмен.Никакой он не бизнесмен,ни хватки ни чутья,опричник Чубайса случайный
добрый день, всем! А с какого перепугу тут все о дивах мечтают? Меч дивы с 2012года не платил. Долгов выше крыше. Даже БКСники которых вы тут хаите и те говорили что див не будет все дело в уменьшении долговой нагрузки, а дивы примерно на 26-27гг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.