Иноагент Макаревич выразил бы твою мысль вот так - все очень просто, в сказке обман, солнечный остров скрылся в туман. Пора уже переходить на язык песен.
Затормозят падение в ожидании гениального выступления Коржова и рекомендаций от Зюзина. А когда скажут они - Фигвам жилище индейцев с незапамятного года 30 тысячелетия переселения в америку, а они там прекрасно живут и денег с нас не спрашивают... Этакий дальний заход - боятся падлы что начнут бить больно подсвечниками по голове.
На этом выступлении может быть двоякий эффект или далее искать низы, а скорее всего низы уже нашли когда упали с 400 на 230р=170р что примерно равно дивам за прошлый год и за этот (116р отыграли уже вообще весной 22р когда зюзин топтал каблуками до сотки префа), так что остается отыграть только дивы за два года примерно 170р где мы и сидим
Поэтому очень медленно недель в пять зафиксят по факту пройдя чуть пониже 232р и выше 222р префа.. и потом всплывут в зимние месяцы к февралю марту чуть не до 400р. Это самый зае....й вариант который я вам могу дать.
Мечел мечелом, а с чего так всё просело то, за неделю процентов 10, чето не в тему с удвоением капы рынка к 30 му году пошло 😅, где закупацца, пыжились росли, один фиг даже падение курса рубля не отросли и Опять куда то вниз, противно смотреть, а капа ГП вообще позорище, где интересно ЦБ и Минфин которые позволяют всяким добрым инорезам акции нахаляву брать практически
Бамбалейла, только наоборот, пословица про май же есть. Ничего с 1 сентября, когда дети в школу пойдут начнет расти, а сейчас у детей каникулы 3 месяца, нужно подождать. На нашей фонде щас школьники всем заправляют, а летом им не охота будет торговать, ничего не поделаешь, рынок.
Даже удивляет, как быстро меняется настроение рынка, от запойного роста и сказочных рекомандаций до всеобъемлющей депрессии и паники)
Народ смотрите более шире!. Для образца наш Мечел как частица рынка, состоящая из гнилоподтопленных бревен. Сначала вагоноуважатые везут вверх по реке в общем на 400р Мечел до тех пор пока более не остается покупателей.. спрос пропал, а так сам МЕЧЕЛ И В Х... НЕ УПЕРСЯ НИКОМУ ТАК ЖЕ И ВЕСь РЫНОК - московская биржа на хх.
Мечел показал заранее что будет со всем надутым в жопу соломинкой всем цыганским табором РЫНКОм НА ХХ.... ПОКУПАТЕЛИ ПОСЛЕДНИЕ ПРОПАЛИ И ЦЫГАНЕ ЧУТЬ НЕДОТЯНУЛИ ДО ВОЖДЕЛЕННОЙ ЦИФРЫ 3650 ММВБ КАК РАНЕЕЕ НЕДОТЯНУЛИ ДО 640 АО. Биржа росла без коррекций - поэтому ожидайте половинной короы или как пойдет... в общем, суки дурят народ. Я ждал от них нормальной коры месяца два назад, но вылезли вверх на 12% ставке набиули - опять аналитики обманули весь народ.. лимит доверия вытек..
Наблюдаем далее, тут все через жо... но возможно как то сориентироваться по сберу пусть сделает кору 38%. рЫНОК РОС КАК БЫК ПОССАЛ, ТЕПЕРЬ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ДАВАТЬ ТОЧНО ГДЕ ТОРМОЗНЕТСЯ.
Последней сололминкой которая сломала спину быков это манипуляции с газпромом Идиоты в правительстве изымут у неэффективных собственников россиян их акции с ваучера по 80р и уговорят китайцев по 80р - , буду - пять лет никому див не платить и сами сдадут, а вам грести в мешок.
Реализация кидка инвесторов в Мечеболь происходит. Недобросовестный собственник сначала перенёс свои бизнес-риски на банки, когда угрожал остановить домны. Теперь такие слова будут иметь другие последствия-ему дали понять, что во времена СВО он сам полезет заново запускать домны собственным пиджаком, облитым керосином. Банки (банк кредитор) чтобы не быть терпилами от Мечеболи в одиночку, перенесли теперь риски на российских инвесторов, поставили фантастические цели, и не снимали их, даже когда санкции выписали зюзе. А втихаря снял рекомендацию, БКС же продолжил плести про доходы метизного завода. Кидок происходит, вернее, уже произошёл.
Даже удивляет, как быстро меняется настроение рынка, от запойного роста и сказочных рекомандаций до всеобъемлющей депрессии и паники)
Народ смотрите более шире!. Для оброазца наш Мечел как частица рынка, состоящая из гнилоподподленных бревен. Сначала вагоноуважатые вежут вверх по реке в общем на 400р Мечел до тех пор кака более не остается покупателей.. спрос пропал, а так сам МеЕЧЕЛ И В Х... НЕ УПЕРСЯ НИКОМУ ТАК ЖЕ И ВЕСБ РЫНОК - московская биржа на хх.
Мечел показал заранее что будет со всем надутым в жопу соломинкой всем цыганским табором РЫНГКОВ НА ХХ.... ПОКУПАТЕЛИ ПОСЛЕДНИЕ ПРОПАЛИ И ЦЫГАНЕ ЧУТЬ НЕДОТЯНУЛИ ДО ВОЖДЕЛЕННОЙ ЦИФРЫ 3650 ММВБ КАК РАНЕЕЕ НЕДОТЯНУЛИ ДО 640 АО. Биржа расла без коррекций - поэтому ожижайте половинной короы или как пойдет... в общем, суки дурят народ. Я ждал от них нориальной коры ме6сяца два назад, но вылезли вверз на 12; чтавке набиули - опять аналитики обманули весь народ.. димит доверия вытек..
Наблюдаем далее, тут все через жо... но возможно как то сориентироваться по сберу пусть сделает кору 38%. рЫНОК РОС КАК БЫК ПОССАЛ, ТЕПЕРЬ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ДАВАТЬ ТОЧНО ГДЕ ТОРМОЗНЕТСЯ.
Последней сололминкой которая сломала спину быков это манипуляции с гшазпромом Идиоты в правительстве изымут у неэффективных собственников россин с ваучера по 80р и угорорят китайцев по 80р - , буду - пять лет никому див не платить и сами сдадут, а вам грести в мешок.
Волчик, плечи - зло! Они даже Добрых Волkов, злыми делают!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.