Раз в три года и палка стреляет, может в бухгалтерии что нибудь напутают и вместо 10 коп. получим всего 1$ с папирки, это не так уж и много по сегодняшним меркам.)))) Вот смеху то будет, вместе посмеемся, Игорек может за это время овладел цирковым искусством .
Раз в три года и палка стреляет, может в бухгалтерии что нибудь напутают и вместо 10 коп. получим всего 1$ с папирки, это не так уж и много по сегодняшним меркам.))))
Вернулся с прогулки имел две пятитысячные купюры дома так БАНКОМАТ на снижение долга а там больше - 10 000 000р больше процент набежал за два дня чем принес ленежек вот что значит поторопился а так всегда тороплюсЬ 1 января продал, а лунатики бЕгали еще целый месяц, высчитывали на пальцах когда будет 640р...
так будем скорбеть при покупке и ЖДать 4 июля чтоб засунуть купюрЫ в п... кассирше и рассчитаться вчесную.
Выбор у нашего графика в основном из двух сразу упасть на фибо 60 по акциям - не так много и осталось и очень сильно отскочить НО СКОРЕЕ КУК БДУДЕТ ДАВИТЬ НА ИЗМОР ТОЖЕ ПОЧТИ ДО ДНА 61 ФИБО МЕДЛЕННО..ЕЩЕ МЕСЯЦА ИТРИ СВЕРХ ТЕХ ПРОШЕДШИХ. НЕМНОГО ОТСКОЧИТ СЕЙЧАС КОГДА СОЛЬЮТСЯ ДО 257 ПРЕФ И ОТСКОЧЕТ,С А ПОЗЖЕ ЕЩО 222Р ПРЕФЫ ОСЕНЬЮ. мАЖОР У НАС ДУРАК, НАСР...СЕБЕ В КУЛАК И НЕ ПЛАТИТ ДИВЫ - у меня справка есть от психиатра , выписали на охоте.
Теперь братцы мои рассчитывать придется только на МСФО ПОЛГОДА И РАЗГОН ЧЕРЕЗ БКС.. А ДО ТОГО ВРЕМЕНИ СУДЬБА БЫТЬ УНЫНИИ И СТРАХЕ. вПРОЧЕМ, вОЛЧИК ДЕЛАЕТ НАОБОРОТ НА АЖИОТАЖЕ ПРОДАЕТ, А НА УНЫНИИ ПОКУПАЕТ ЧТОБ У КУКА ГЛАЗА ВЫЛЕЗЛИ КАК БЛЮДЦА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕТОД УСПЕШНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ДИВ ПО АРМЯНСКИ ЧЕРЕЗ ....
Вернулся с прогулки имел две пятитысячные купюры дома так БАНКОМАТ на снижение долга а там больше - 10 000 000р больше процент набежал за два дня чем принес ленежек вот что значит поторопился а так всегда тороплюсЬ 1 января продал, а лунатики бЕгали еще целый месяц, высчитывали на пальцах когда будет 640р...
так будем скорбеть при покупке и ЖДать 4 июля чтоб засунуть купюрЫ в п... кассирше и рассчитаться вчесную.
Выбор у нашего графика в основном из двух сразу упасть на фибо 60 по акциям - не так много и осталось и очень сильно отскочить НО СКОРЕЕ КУК БДУДЕТ ДАВИТЬ НА ИЗМОР ТОЖЕ ПОЧТИ ДО ДНА 61 ФИБО МЕДЛЕННО..ЕЩЕ МЕСЯЦА ИТРИ СВЕРХ ТЕХ ПРОШЕДШИХ. НЕМНОГО ОТСКОЧИТ СЕЙЧАС КОГДА СОЛЬЮТСЯ ДО 257 ПРЕФ И ОТСКОЧЕТ,С А ПОЗЖЕ ЕЩО 222Р ПРЕФЫ ОСЕНЬЮ. мАЖОР У НАС ДУРАК, НАСР...СЕБЕ В КУЛАК И НЕ ПЛАТИТ ДИВЫ - у меня справка есть от психиатра , выписали на охоте.
Теперь братцы мои рассчитывать придется только на МСФО ПОЛГОДА И РАЗГОН ЧЕРЕЗ БКС.. А ДО ТОГО ВРЕМЕНИ СУДЬБА БЫТЬ УНЫНИИ И СТРАХЕ. вПРОЧЕМ, вОЛЧИК ДЕЛАЕТ НАОБОРОТ НА АЖИОТАЖЕ ПРОДАЕТ, А НА УНЫНИИ ПОКУПАЕТ ЧТОБ У КУКА ГЛАЗА ВЫЛЕЗЛИ КАК БЛЮДЦА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕТОД УСПЕШНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ДИВ ПО АРМЯНСКИ ЧЕРЕЗ ....
Насчет тридцатого года я пожалуй с Вами соглашусь. А есть ли соображения на ближайшие недели по обычке?
Насчет тридцатого года я пожалуй с Вами соглашусь. А есть ли соображения на ближайшие недели по обычке?
а что гадать когда главный активм зюИНа ЧМК идет с Опережением к ао Мечела на несколько месяцев.. смотри и представляй что будет вмближайшие недели и месяцы Вроде если тютелька втютельку то Кольнет 240ао и отскочит на 280р.. далее проторговка ипоТОМ нижнЕ почти на 50 фибо на 220р и оттуда остскоЧит и в конце конЦов как сецчас придет чуть нижеи50 фибо на 210р ао.. далее скорее всего добьют его до 61 фибо и соместно с ЧМК ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО В МЕСЯЦА ВДРУГ ОТТУДА ОПЯТЬ НА ХАИ С ЧМК И АО А ОТТУЛА ОПЯТЬ НА ЛОИ ДВИЖ ЛЕТ НА ПЯТЬ БУДУТ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ А ПОТОМ К 30 Г ПОЦДЕТ ВДРУГ НА 530Р ИЛИ ЕЩЕ КУДА В СООТВЕСТВИИ ИНФЛЯЦИИ БУМАГ
Напрягаться и рвать жилы не стоит.. достаточно протянуть время как было от 16-20г и далее произойдет переоценка на 530р. Был обычный серый питерский вечер, Я пошёл бродить в дурном настроении, Только вижу вдруг идёт мне навстречу То ли девочка, а то ли Зюзин. И как будто мы знакомы с ней даже, Помню чей-то был тогда день рождения. И по-моему зовут её Даша, То ли девочку, а то ли Зюзина. Она прошла как каравелла по зелёным волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть не оглянулся ли я.
Вот и сейчас просто оглянитесь на 17г...18гг когда более менее продержатся акции на плаву... потом зюзин станет совсем скупой ничего не даст никому и опять ни самые низы далее с новым зозяином отслужим сороковины по усопшему и начнем идти на 530р ао вершину.
Да. зря ругал бкс. к обычным акциям они подходят идеально другое дело я вижу что нашего остолопа одевают красные сапоги и рубаху какмдурака на ярмарку и всплывает несогласие и сопротивление отрицания. Но без них плохо. Вернитесь бкс-ники. все прощу и поболее о металл сегменте и будущих прибылях мсфо.. несмотря на конские проценты набиули предприятия умудряются приносить прибыль Так и зюзина поднимет из навоза, отрем личико и пусть по бумажке прочитает успехи в соревновании. Не сколько елок спилил на чмк, а сколько выплавил стали.... запряжем коренника и в добрый путь.. правда ждать еще долго пока морочат голову куки всех мастей продавили его на 120р, хотят хоть на десяточку еше. Интересно будет зюзин годовалый или опять двухгодовой. ЗФА ОДИНИГОД НЕ ПОДНЯИТЬ ПРИДУРКА -ПУБЛИКА ПОМНИТ ЕГО КИДКИ И ПОЭТОМУ ЕСЛИ И ДОЛЕЗЕТ ТО НЕВЫСОКО НА МАЛОЙ ПРИБЫЛИ, А ВОТ ЕСЛИ СОБРАТЬ НЕВЫПЛАТЫ ЗА ДВА ГОДА ТО ПУБЛИКА ДУРА ПОНЕСЕТ ЕГО НА РУКАХ В ЧАИНИИ ПОЛУЧИТЬ СРАЗУ 150Р ДИВ И ВЫСОКО ВЗЛЕТИТ ДИЛЕММА ИЛИ ГОД ЖДАТЬ И ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ БЕЗ ТОЛКА ИЛИ ДВА ГОДА ЖДАТЬ И ОПЯТЬ СОДРАТЬ С КОЗЛА ПЯТЕРИК.
Столько негатива вокруг угля и Мечела, что впору плечо набирать. Страшновато, могут ещё ниже опустить, но если боишься - парашют не освоишь. Некоторый ориентир - Распадская. Не падает она ! В телеге мечела тоже всё нормально, в футбол играют, друг другу грамоты дают, уныние только форуме...
Столько негатива вокруг угля и Мечела, что впору плечо набирать. Страшновато, могут ещё ниже опустить, но если боишься - парашют не освоишь. Некоторый ориентир - Распадская. Не падает она ! В телеге мечела тоже всё нормально, в футбол играют, друг другу грамоты дают, уныние только форуме...
У Распада почти нет долга. при таком же уровне долга как у Распада Мечел был стоил сильно выше и все циклы снижения цен на продукцию и уголь проходил бы менее болезненно. и с дивами бы этой ежегодной ромашки бы не было. скорей всего платил бы,возможно даже на обычку тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=d4hojRSPewc Еще пять дней пока вымолят у бога зюзи преф по 257р чтоб была возможность разворота или так и пойдут по 7 ке пока не наберут трофеев. Сегодня 4 падающий месяц - или отскок делать на 300+ или еще три месяца трамбовать набором.. сколько мы слушали позитива про акции Мечела - столько теперь долны получить негатива чтоб уравновесилась карма наша. Мы вообще мелкие сошки, а мучает народ приспешники зюзина.. он у них мелкий бугор со своей паствой... чем больше завлечет через бкс паствы тем более крутой чувак.. все козлы района будут уважать и лизать в лысину.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.