За 29 декабря 23г налог не брали - не вошло .. и вставилось заодно в налог за 24г.. который тож уже с меня взяли полностью
Подумали, резкий парниша, как бы не смылся с новым паспортом и с нашими налогами.
После подставы Открывашки с неисполнением ею обязанностей налогового агента и последующим банкротством налоговики "разъяснили" новый порядок начисления и удержания налога, который я привел в предыдущем комменте.
Но я думаю, что это нам нипочем.. и снижение газа к 300 долларов (как эталона энергоносителей) Акции будут держаться на высоте чтоб бк-эсники смогли всеж вывести на 350р обычку аж три раза( если как) обнулить всех шортистов, раздать пакеты и ждать старого седого мажора с отчетом. Пусть он что скажет.
Январский фьюч вообще не показатель. Он себя оторванно от всех других фьючей и спотовых цен ведет. Вероятно дело в экспирации. Также было до этого и с декабрьским. Смотрите февральский и далее.
В 2022 16 февраля продал весь портфель , на следующий день смотрю минус 3 ляма, от всех денег, звоню , как так я же плечо не брал, где деньги? Мы говорит ндфл удержали. Так до 31 января удерживаете же, сусали, мычали, но деньги ушли и не вернулись . И в этом году , мой советник говорит что бы я не торопился с продажами , а ждал до 1 Марта. Так бы давно прибыль зафиксировал на 330, а приходится ждать 360-470)))
Приветствую! Лайфхак - продаешь и деньги в этот же день запихиваешь в фонд ликвидности. LQDT для клиентов ВТБ, SBMM для сберовцев, будет без брок.комиссии. И брать лимиткой, а не по рынку, тогда и без комиссии биржи. Денег в остатке нет, на налоги не конфискуют. Пользуйся!
Ночь прошла - ничего кардинально не изменилось. Несмотря на сильный вывод денег игроками на вклады и покупку недвиги, избы настроены на позитив любой ценой. Основной императив их работы - неизбежное ослабление набиулинской ставки от 12% к концу года и до 8% через два года. Под эту бредовую идею( скорее всего она повысит, а не понизит ставку - по моему - ведь пока не пришли к цели инфляции 4%. снижать ставку сейчас это полностью потерять лицо и с позором уйти в отставку) - они постепенно раз за разом повышают таргеты акций так чтобы сбер который сейчас идет уже по 12% доходности - которую обещают через год)) поднять на 10%.. если удастся козлам заманить народ в идею.. а вполне возможно до 330, то потом таргет повысят до 8% и далее до 5%.. .В ДАННОЙ ОБСТАНОВКЕ 8 И 5 цифры нереальные - дальше 10% не уйдет потому что раньше кончатся дураки на бирже.
Также и в металлистах при дивах северстали 125р он идет на 1800р с 7% дивдохи - если дойдет то это будет самый верх маразма покупашек( при вкладах 16% в банках) Избы делают свою работу впаривать активы по завышенной оценке до момента пока не клюнет жареный петух в ж... или пока не кончатся дурные деньги на рынке.
Про наш актив гарантий нет как поведут спекули.. Еще ломанутся толпой три раза на 350р ао или медленно снижаться в ожидания роковой встречи с отчетом мажора - или скорее всего хаотично лавировать на одном месте. Но у Волчика расчерчено по фибо.. покупка ао по 240, в дальнейшем возможность по 220-210р .. преф по 280р Кук не хочет сразу дать в правильном месте, менжуется и бьется в истерике - Я мол хочу идти на 500! В принципе, не исключаю вариант. Но удержаться там нельзя потому что избы исходят из неправильной предпосылки о дорожании угля и стали в течении ближайших трех лет, а Волчик просто посмотрел недельные графики металлургов и фьючи сейчас и не поверил разводилам. В ближайшие 4-5 месяцев последний натужный рост металлюг и три года вниз.
В 2022 16 февраля продал весь портфель , на следующий день смотрю минус 3 ляма, от всех денег, звоню , как так я же плечо не брал, где деньги? Мы говорит ндфл удержали. Так до 31 января удерживаете же, сусали, мычали, но деньги ушли и не вернулись . И в этом году , мой советник говорит что бы я не торопился с продажами , а ждал до 1 Марта. Так бы давно прибыль зафиксировал на 330, а приходится ждать 360-470)))
а кто Брокер у Вас
Великий и ужастный БКС. Кстати в конце 2023 отличное празднование провели. БКС если вы читаете наш форум, то День рождение БКС я наверное люблю больше чем своё день рождение!)) Так держать! А ваших программистов , те кто обслуживает мобильное приложение бейтн чаще, в том году видать били их , косяков на так много. Ну и с НДФЛ определитесь- если до 31 января удерживаете, по беспределу не забирайте деньги в феврале. Я сам их отдам. Может быть..
За 29 декабря 23г налог не брали - не вошло .. и вставилось заодно в налог за 24г.. который тож уже с меня взяли полностью
Подумали, резкий парниша, как бы не смылся с новым паспортом и с нашими налогами.
После подставы Открывашки с неисполнением ею обязанностей налогового агента и последующим банкротством налоговики "разъяснили" новый порядок начисления и удержания налога, который я привел в предыдущем комменте.
Не могу найти этот порядок. Можете пожалуйста продублировать
АНКАРА, 18 янв -- ПРАЙМ. Некоторые турецкие экспортеры могут получить свои приостановленные ранее из-за санкционного давления США денежные переводы из России сегодня к 15.00 по мск, сообщил РИА Новости на условиях анонимности руководитель одной из турецких фирм, поставляющей косметическую и бытовую продукцию на российский рынок. Ранее турецкая газета Ekonomim сообщала, что экспортеры столкнулись с отказами банков проводить денежные переводы из РФ. По данным издания, переводы почти прекратились с 1 января и экспортеры ожидают срочных решений для продолжения торговли с РФ. Минторг Турции начал изучение данного вопроса. Посол России в Анкаре Алексей Ерхов накануне рассказал РИА Новости, что диппредставительство и торгпредство РФ в контакте с турецкими властями по данному вопросу. "Некоторым экспортерам обещали уже сегодня нормализовать ситуацию. К 15.00 некоторые из нас уже могут получить переводы. Находимся в режиме ожидания", -- сообщил собеседник агентства. Источник РИА Новости в одном из турецких государственных банков на условиях анонимности ранее рассказал, что сообщения некоторых СМИ о якобы отказе турецких государственных финансовых организаций работать с российскими партнерами из-за санкционного давления США неверны, госбанки не получали каких-либо указаний на этот счет от властей. Турция и Евросоюз имеют различные мнения по вопросу антироссийских санкций, при этом страна не является "объездной дорогой", заявлял главный советник турецкого президента, посол Акиф Чагатай Кылыч.
Собака лает, караван идёт. Когда есть спрос и предложение, расчеты найдут как обставить.
АНКАРА, 18 янв -- ПРАЙМ. Некоторые турецкие экспортеры могут получить свои приостановленные ранее из-за санкционного давления США денежные переводы из России сегодня к 15.00 по мск, сообщил РИА Новости на условиях анонимности руководитель одной из турецких фирм, поставляющей косметическую и бытовую продукцию на российский рынок. Ранее турецкая газета Ekonomim сообщала, что экспортеры столкнулись с отказами банков проводить денежные переводы из РФ. По данным издания, переводы почти прекратились с 1 января и экспортеры ожидают срочных решений для продолжения торговли с РФ. Минторг Турции начал изучение данного вопроса. Посол России в Анкаре Алексей Ерхов накануне рассказал РИА Новости, что диппредставительство и торгпредство РФ в контакте с турецкими властями по данному вопросу. "Некоторым экспортерам обещали уже сегодня нормализовать ситуацию. К 15.00 некоторые из нас уже могут получить переводы. Находимся в режиме ожидания", -- сообщил собеседник агентства. Источник РИА Новости в одном из турецких государственных банков на условиях анонимности ранее рассказал, что сообщения некоторых СМИ о якобы отказе турецких государственных финансовых организаций работать с российскими партнерами из-за санкционного давления США неверны, госбанки не получали каких-либо указаний на этот счет от властей. Турция и Евросоюз имеют различные мнения по вопросу антироссийских санкций, при этом страна не является "объездной дорогой", заявлял главный советник турецкого президента, посол Акиф Чагатай Кылыч.
Собака лает, караван идёт. Когда есть спрос и предложение, расчеты найдут как обставить.
Речь идет только о расчетах в долларах и евро. Это не коснулось рсчетов в нац валютах.
Прошло две недели от вывода на вклад. При средней продаже 375р ап. За это время накапало два рубля прибыли - за полгода должно быть 30р к моменту отсечки префа летом. ПоКА СЧИТАЮ ЕСТЬ ПРЕФ НА СЧЕТЕ С ЦЕНОЙ 377Р. Как фишка ляжет.. если правильно рассудил и будет по 280р - даже после отсечки и то хорошо. А если наколют Волчика - уйдут на обещанные БКС вершины, то останется махонький остаток 200 лот. В прошлый раз на вершине 21-22г продал только две трети - потому что тогда больше верил БКС чем сейчас. И ждал восемь месяцев... пока не перезашел. тоже поторопился, а кук не торопится и месяцами раздает свое добро на вершине.
Прошло две недели от вывода на вклад. При средней продаже 375р ап. За это время накапало два рубля прибыли - за полгода должно быть 30р к моменту отсечки префа летом. ПоКА СЧИТАЮ ЕСТЬ ПРЕФ НА СЧЕТЕ С ЦЕНОЙ 377Р. Как фишка ляжет.. если правильно рассудил и будет по 280р - даже после отсечки и то хорошо. А если наколют Волчика - уйдут на обещанные БКС вершины, то останется махонький остаток 200 лот. В прошлый раз на вершине 21-22г продал только две трети - потому что тогда больше верил БКС чем сейчас. И ждал восемь месяцев... пока не перезашел. тоже поторопился, а кук не торопится и месяцами раздает свое добро на вершине.
Так всё и будет, будут раздавать с отскоками и медленно идти вниз по 1-2% в день.
Хватит валить на бкс у ВТБ, кредитора Мечела, такой же прогноз по ценам. Если БКС еще можно заподозрить в разгоне, то вот ВТБ вряд ли такое интересно. У них хватает забот и без Мечела
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.